2014-05-11 13:15
Gfdt, г.
Зарплата высокая, но вычетов столько, что от нее ничего не остается. ДМС только для руководителей. Нет смысла там работать.
Вся контора заточена на то, чтобы отмывать бюджетные деньги. Целые экономические и сметные отделы заняты только тем, что рассчитывают как бы насчитать стоимость работ побольше. А все директора - как бы эту стоимость выжать. Причем все повышения цен - совершенно необоснованны. Вся строится на откатах. Не скрываясь, воруют в открытую.
2014-04-08 21:51
Славян, г.
ДМС через год работы.
Не фонтан ваще. Платят типа много, но потом все равно все отожмут. Не стоит ехать в этот бобруйск.
2014-04-03 11:31
Ам!, г.
Дайте нам побольше бюджетных денег мы все равно их съедим!
Компания коррумпированной семейки, которая клещует на бюджетных средствах. Когда наконец ее уберут от лакомой кормушки и дадут работать нормальным людям?
2014-03-18 16:20
Работал, г.
Стабильная зарплата, что странно при такой текучке - на работе можно встретить нормальных людей. Хотя, конечно, не среди руководства компании.
Идти туда на работу не советую: текучка в офисах и на стройке. Любой сотрудник может быть уволен в любой момент даже без объяснений и настроения внутри упаднические. У многих обязанности не соответствуют должностным инструкциям. В работе мощнейший административный ресурс по привлечению объемов работ вдребезги разбивается о невозможность наладить процесс строительства. Как результат - мало кто надолго там задерживается.
2014-01-24 17:18
Олег, г.
Много шума о хорошей корпоративной культуре и великомогучей компании ТИТАН 2.
На деле - просто конторка хорошо устроившейся семейки, где папа-шишка подкидывает заказы дочке. Поэтому всем на все положить.
На инженерных позициях постоянная текучка, так как внутри компании по деловому не решается ни один вопрос. Работают только те, кто умеет хорошо приспособиться.
При досрочном завершении задания, будьте любезны делайте его до той поры, пока начальство не решит, что вы непрофессионал. Работа ради работы.
Но зато есть некоторые особо ценные люди для которых нарушения…
2013-12-28 16:06
Степан, г.
Конечно, если вам совсем некуда идти работать, то можно и в Титан 2.
Зарплата да, белая. Но сколко насчитают - это другой вопрос.
Если вам нравится то что начальству на вас плевать. На вас валят чужую работу. Вы всем должны, а вам никто ничего не должен, вам в Титан 2!