Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

Регионы работы: Москва, Самара

Отзывы о компании     МТС-Банк Всего отзывов: 48

Фильтр по региону: Все Москва Самара

2025-02-10 16:29 Специалист по обслуживан, г. Москва
Работаю с юриками, изначально задан хороший ресурс для работы, потому что есть все услуги, которые могут понадобиться компаниям, в том числе крупным. Мое дело только во всем этом разобраться, чтобы знать, кому, что когда и как предложить. Коллектив классный у нас, атмосфера в офисе позитивная. Всегда есть понимание, к кому с каким вопросом можно обратиться. в материальном плане все устраивает, деньги хорошие работа приносит.
Есть свои нюансы в работе с юридическими лицами. нужно много чего знать, ну и обладать определенными чертами характера)
2025-02-05 15:26 Системный аналитик, г. Москва
Работа интересная, но специфика сама по себе непростая. Надо не только много знать на старте, но и в процессе постоянно прокачивать скиллы. Если работать с самоотдачей, это поощрят. У меня хорошая зарплата. Если брать по рынку, то выходит выше средней планки.
Для меня в этой работе нет минусов.
2024-12-16 10:14 Специалист по обслуживан, г. Москва
Все достижения сотрудников поощряются премиями, выплаты 2 раза в месяц: аванс и основная часть. С коллегами мы ладим хорошо, с первых дней у нас сложились уважительные и дружеские отношения. Мне комфортно работать в такой обстановке, я такой человек, что для меня очень большое значение имеет коллектив.
С юридическими лицами работать непросто, другая специфика, надо больше уметь подстраиваться, идти на компромисс.
2024-12-13 14:37 Кассир, г. Москва
В МТС банке я работаю намного дольше, чем в других компаниях. Здесь как-то лучше все организовано. Оформление для всех сотрудников официальное. Зарплату не задерживают никогда, все четко, два раза в месяц.
В работе очень много ответственности, главным образом материальной.
2024-11-27 12:17 Директор Д*О, г. Москва
В компании складывается очень хорошая атмосфера, всем сотрудникам здесь комфортно. Зарплата выплачивается белая, есть премии, дополнительные выплаты и льготы на продукты банка. Обязательно полагается ДМС. С вышестоящим начальством отношения складываются хорошо. В коллективе тоже все между собой хорошо общаются.
Меня по всем параметрам устраивает работа в компании. Не думаю, что что-то здесь нуждается в улучшении.
2024-11-25 10:36 Директор Д*О, г. Москва
Банк активно развивается, многие процессы еще налаживаются и настраиваются. В целом, для меня не привычно после крупного банка. Можно устроиться простым специалистом, но постепенно добраться до руководящей должности. Карьерный рост внутри компании есть. С вышестоящим начальством прямая связь, без записи на прием за несколько месяцев заранее
Меня все устраивает.
2024-11-14 14:40 Специалист по обслуживан, г. Москва
Устроиться на работу было не сложно, интересовались конечно образованием и опытом, но в то же время и про компанию много рассказывали, не устраивали тайну за семью печатями. С коллективом меня познакомили сразу и сразу мне все очень понравились. Компания стабильная, поэтому и текучки у нас в прямом смысле этого слова нет. Платят хорошо, никогда не задерживают зарплату.
Существенных минусов не могу выделить, а мелочи есть везде.
2024-11-12 11:02 Кассир, г. Москва
У меня большой опыт работы в банках. В МТС Банке мне спокойнее и комфортнее всего, по сравнению с прошлыми местами работы. У меня зарплатный проект компании, так что есть еще и дополнительные выгоды от этого. Также сотрудникам банка предоставляется приличный соцпакет, что сейчас тоже не на каждой работе встречается.
Материальная ответственность. Нагрузка. Бывают недопонимания
2024-10-17 11:40 Клиентский менеджер, г. Москва
В компании освоился быстро, здесь хорошая система поддержки новых сотрудников. Коллектив очень хороший, в этом плане мне прямо повезло. Раньше по этой части всегда были какие-то сложности. Платят без задержек, есть премии, так что каждый месяц можно что-то откладывать, я уже скопил вполне неплохую подушку безопасности. С клиентами обычно общий язык нахожу легко, сложностей с общением нет.
Мне здесь нравится все, хотя бывают и такие периоды, когда нагрузка возрастает.
2024-10-15 10:53 Марина(Специалист по обс, г. Москва
Когда входишь в курс дела, начинается стандартная рабочая рутина, в которой практически не происходит ничего нового. Это значит, что можно оптимизировать все процессы под себя. С коллективом у нас хорошие отношения, мы не близкие друзья, просто общение, по рабочим вопросам никаких споров и разногласий. С начальством тоже отношения правильные, субординация, но взаимоуважение. В общем если немного постараться, то работа в компании будет идти легко и при этом без каких-либо затыков.
Для меня их нет.