Другие названия: УП Коре-Ильбо
Эл. почта: kore2008@yandex.ru
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Молодечно
Телефоны: 017 216 28 42

Описание деятельности:  Оптовая продажа аккумуляторов и шин на территории Республики Беларусь.

Отзывы о компании     группа компаний коре-ильбо и процеон Всего отзывов: 23

Фильтр по региону: Все Минск Молодечно

2014-08-19 14:33 Виктор, г. Минск
Нормальный молодой коллектив, все готовы помочь. официальная з/п, периодически проводят обучение сотрудников. Рабочий день до 5 вечера. Достаточно понятная система мотивации (сколько отгрузил, столько и получил, потолка нет). В сезон получал норм деньги. Лояльность: вынужден был уволиться на время и просился обратно - взяли.
Слишком сильная зависимость зарплаты от объема отгрузок. Ушел, так как понял, что активные продажи - не мое. Требуют много, но это везде так, поэтому я привык.
2012-12-21 14:57 Александр, г. Минск
Сокращенный рабочий день в пятницу до 16*00
многое соответствует действительности, стоят в офисе видео камеры, которые фиксируют твои разговоры. Если директор что-то услышит или увидит подозрительное ))), вызывает к себе и устраивает допрос с пристрастием...жесть. По зарплате тоже всегда вопрос, не знаешь сколько получишь, честно заработанных денег, только в день зарплаты к вечеру узнаешь это((( Проработал менее трех месяцев
2012-11-20 02:21 Наталья Евгеньевна Жучен, г. Минск
График. С понедельника по пятницу с 8 30 - 17 00.
Обманывают по деньгам, обещают одно, а получается в разы меньше. Большая текучка кадров. Политика компании - выжать из человека максимум за дёшево. Персонал не ценится. Все искренние заслуги легко забываются на следующий день. Не профессиональность, а скорей дилетантство со стороны директора (старая женщина лет 45-50 Жученкова Наталья Евгеньевна). Возраст полагает уже быть мудрой, а она все живет в своих внутренних страхах и фобиях. С первого взгляда приятная и доброжелательная, но если поработать,…>>