Никнейм: Виктор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Дата увольнения:Август 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Нормальный молодой коллектив, все готовы помочь. официальная з/п, периодически проводят обучение сотрудников. Рабочий день до 5 вечера. Достаточно понятная система мотивации (сколько отгрузил, столько и получил, потолка нет). В сезон получал норм деньги. Лояльность: вынужден был уволиться на время и просился обратно - взяли.
Слишком сильная зависимость зарплаты от объема отгрузок. Ушел, так как понял, что активные продажи - не мое. Требуют много, но это везде так, поэтому я привык.
Я вижу нашлись те кто усердно полизывает)))))))))))) Или сами себе)))))))) Ребята есть имидж компании который очень трудно купить(стоит дорого), а ещё труднее наработать. Хватит врать и перестаньте пыль в глаза бросать. А вот на" Слодыче" за установку видеокамер в кабинетах работников- директора привлекли к ответственности по всей строгости. Я лично там проработала,,,,,, Хватит лгать!!!!!
Прочитав отзывы, сначала засомневалась, стоит ли идти на собеседование. По итогу многое оказалось таким, как описывает Виктор. С виду неплохая компания, свежие офисы, приятный руководитель. Менеджеры сказали, что обучение действительно проводится. Правда, зарплата на выписку документов не столь волшебная, как на продажах. Буду думать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "группа компаний коре-ильбо и процеон"