2022-04-27 12:52
С****й, г.
Омск
Здесь нет такого, что устроился на работу и будешь ходить 10 лет в одной спецовке, все нормально с этим и выдается по графику. Зарплата вполне нормальная, как и условия проживания. Нет, если ты с завышенными требованиями, то иди снимай номер в гостинице. А у нас теплый просторный вагончик со всем необходимым, да и коллектив дружный.
2022-04-21 13:40
Н*****а, г.
Пермь
Пришла работать сюда год назад В принципе меня все устраивает. Так получилось, что мне не нужно работать вахтой, я рядом с домом и к зимним морозам привыкла. Зарплата вовремя, нормированный рабочий день. Я без претензий.
Не припоминаю.
2022-04-19 14:10
инженер, г.
Пришел сюда молодым специалистом после института и уже поднялся вверх по карьерной лестнице. Здесь многие люди поднимают свою квалификацию и, как правило, получают уже больше. Уходить отсюда пока не собираюсь, в принципе все устраивает.
не увидел.
2022-04-15 18:52
инженер, г.
Санкт-Петербург
Все мне в принципе нравится на моей новой работе. Коллектив нормальный, условия труда не напрягают, зарплата вроде средняя по рынку. Начальство лояльное, короче работать можно.
Могли бы платить и побольше.
2017-01-20 09:58
Александр Савкин, г.
Новый Уренгой
Зарплата почти вовремя +, - 1 день
Не оплачивают дорогу вообще, они делают это хитро начисляют компенсацию за дорогу к зарплате потом высчитывают ндфл в итоге у вас остается только зарплата, на месторождениях условия ужасные купаешься в холодных банях, еда отвратительная (мес-ие восточка), от техники остались одни названия им по 5 лет а они в таком ужасном состоянии при морозе на ремонте по 2 раза за месяц попадаешь.Короче шараш монтаж а не организация.
2016-02-18 06:47
Новый Уренгой
Их увы нет
Работы нет всех домой поразгоняли. Увольняшки короче. Прогнозов хороших не обещают. Все тендеры про...бали.
2012-10-30 22:30
Толя, г.
Устраивался как на временную шабашку. Был период, когда я был как-то не у дел. Осмотрелся, получил первую получку, сошёлся с людьми. и впервые в жизни захотелось где-то зацепиться на постоянку. Стал стараться реально как в школе. Не знаю, как на остальных участках ОАО "Уренгойдорстрой" - на моём, на стройке трассы к Русскому месторождению нормальные условия и отличные люди собрались. Отношение человеческое. И получка только радует. вот недавно сдали свой участок заказчику (Роспан Интернешнэл).…
За время работы для себя пока невыявил. Техника есть вся, пусть и не вся новая. Людей достаточно, начальники участков грамотные мужики.