2019-09-09 15:43
Е***а, г.
Я работаю в администрации торгового дома Люкс больше 5 лет. Скажу честно-работа не из лёгких. За всеми глаз да глаз. Слежу чтобы вовремя были залы подготовлены к рабочему времени, чтобы сделана была влажная уборка. Чтобы каждый работник торгового зала выполнял «технологию обслуживания» … Скажу честно, девочки, которые её выполняют, чаще остальных выполняют планы продаж, получают зп больше, да и клиентов у них постоянных много. За них не стыдно, сразу видно ценные сотрудники. За всех остальных…
2019-08-29 05:37
О****а, г.
Работаю в Люксе секретарём генерального директора, поэтому знаю все изнутри. Руководство требовательно, но при этом есть все условия для комфортной работы. Зарплаты разные, у каждого есть возможность для карьерного роста, все зависит от сотрудника.
2019-06-24 14:32
Ёбнутый директор и херовый магазин, похожий на сарай, скорее на мавзолей.Шмотки десятилетней давности, уже изрядно поеденные молью.Говорят что и деректор пизданутый
2016-06-15 20:16
Елена, г.
Как и в любой компании есть положительные и отрицательные стороны, всем не угодишь. Не могу сказать как работается продавцам, так как работала именно в персонале. Мне нравилось там все, и коллектив и обстановка. Если не умеете и не любите работать то вам явно не сюда. Гендиректор, как пишут неадекватный придурок, хочу опровергнуть, да он бывает не сдержан, но этот человек любит свое дело и главное он учит работать, если есть потенциал в сотруднике то он будет ценить его, а пустышек он не…
Для меня было лично что в пятницу не короткий день.
2016-04-27 18:01
Ирина, г.
Я работаю в Торговом доме "Люкс" и всем довольна. Стабильная компания, которая на рынке уже более 28 лет. Официальное трудоустройство с белой зарплатой, без всяких серых схем и зарплатой в конвертах. Получала премии к Новому году, 23 февраля,…
2016-03-20 18:52
Анна, г.
Вежливые сотрудники отдела кадров, рассказывают все положительные и отрицательные стороны работы. Дают время на обдумывание предложения. Впечатления остались хорошие, подкупило то, что компания давно существует-значит стабильная и зарплата вся официальная.
Расположение несовсем удобное, от метро еще на общественном транспорте нужно добираться.
2016-03-17 14:53
Марина, г.
Стабильная компания, где нужно именно работать, что меня вполне устраивает, так как я на момент прихода в Люкс не имела большого опыта работы. Меня взяли и всему научили, за что я очень благодарно, я получила колоссальный опыт.
Строгий график, нельзя опаздывать и уходить раньше времени
2016-03-16 21:31
Ирина, г.
Зарплата два раза в месяц без задержек
Все положительные отзывы ЛОЖЬ, так как пишутся сотрудниками по приказу неодекватного генерального директора... Хотите испортить нервную систему, Вам в ТД Люкс. Такого ужасного отношения руководителя к подчиненным не видела нигде! ! ! Генеральный орёт отборные матом на женщин и мужчин без перебора! Жуть и ужас!
2016-03-14 21:16
Ирина, г.
Своевременная зарплата за вычетом штрафов.
Работала в этом гадюшнике.Никому не советую туда устраиваться.Все положительные отзывы заказные.А на самом деле было просто свинское отношение к сотрудникам.Мраморный пол и весь ремонт полностью оплачен из кармана продавцов.Штрафы постоянные за все.Гаджинский полнейший неадекват. Плюс многомиллионные недостачи, которые повесили на продавцов, а заведующая откупилась и вышла чистой из воды.Врагу не пожелаешь такой работы.
2016-03-14 10:23
Ольга, г.
Работаю в ТД "Люкс" все нравится. Сейчас у большинства знакомых сокращения идут, задержки зарплаты, а у нас нет ни того, ни другого. Все стабильно, зарплата как часики. Карьерный рост довольно быстрый. Перспективная, интересная работа на всех должностях. Кто хочет работать-тот будет работать и зарабатывать. Если интересует просто сидеть и ничего не делать, то Вам не в ТД "Люкс", потому что здесь за "просиживание штанов" не платят.
Я не вижу минусов в работе