2014-10-09 07:53
аноним, г.
Белгород
Работа Али по найму у регионального менеджера Горлова.С.А в городе Старый Оскол , одним словом типичный барыга и балабол что-то мутит с деньгами постоянно. Своих обещаний не выполняет .Не связывайтесь с этим человеком! ! ! ! !
2014-09-17 19:01
не знаю, ходил муж, красиво рассказывают о работе
поменялось название , теперь не "Гидродинамика" , а Водотеплосервис, ООО
2014-08-29 16:28
Максим, г.
Откуда им взяться! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Кидают с деньгами, думают как бы тебя нагреть! Там все только для топ-менеджеров! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Не советуююююююююю! ! ! ! ! !
2014-07-28 14:45
Александр Малков, г.
их нет кидалово и обман! ! !
Даже не знаю с чего начать. Компания Гидросервис 2000, Гидродинамика, Крона это всё одно и тоже-ЛОХОТРОН региональные представители для них расходный материал! ! ! делайте свою работу, собирайте информацию о заказчиках, ищите и присоединяйте к базе новых клиентов. т.к. делается ежедневный отчёт вся ваша наработка оперативно оказывается в компании. а потом вас вызывают на беседу с директором и потихонечку валят. ну и увольняют без выплаты з/п. не буду скрывать на беседе я немного нервничал и время…
2014-07-25 00:40
Сергей Браскевичус, г.
Удобное расположение с Парком Победы.Можно после работы прогуляться.
Сразу насторожило в компании ООО "Гидродинамика" следующая информация.
1-ое.Зарплата вся "серая" т.е.в конверте.По опыту знаю, что это не к добру.Маневров для "кидалово" со стороны компании масса.
2-ое.Отпуск оплачивают только 14 дней из 28.Это грубое нарушение ТК.
3-ое.Над каждым рабочим столом видеокамеры (не удивительно если ещё и с микрофоном)
4-ое.Отсутствует ДМС(т.е.заболел получишь минимум, зарплата то "серая".А средняя зарплата начисляется с "белой" за предыдущих два отработанных года.
5-ое.…
2014-06-22 14:09
Тверь
нет, их просто нет
Люди! Не ходите сюда работать, сотрудники для них не люди, за любой огрех лишают зарплаты, бригадирам дают задание под конец вахты обязательно опустить бригаду, чтобы не платить. Зарплата черная (по договору только 8500 оклад, и в случае штрафов, только его и получите) и устраиваешься по принципу " принят-уволен", т.е. никаких больничных и отпусков. Это лично мое мнение, а дальше решать вам! ! !
2014-06-16 18:18
Может и есть.
Работников крона обманывают, поголовно.Даже пускай не говорят в оправдание своё.
2014-06-16 18:16
Сергей Смяцкий, г.
Посмотрел сколько времени затрачу до Парка Победы.
В июне был на собеседовании там меня пригласили на обучение занимает 1 день. Начитался отзывов всё совпадает при общении с ними передумал короче.
2014-05-14 18:43
спасибо господа за отзывы.не пойду на собеседование)))
2014-05-07 21:45
Соискатель, г.
Не заметил.
Был только на собеседовании, хотя и читал отзывы о компании. Договорился на 11:30, на это время , как выяснилось было записано еще три человека.Пропустили двоих, мне сказали посиди))) Охранник на ресепшене с ужасным звуком точил карандаши)))Через 10 мин за мной пришли. Завели в кабинет и включили телевизор. В этот момент, я так понял "руководитель" обрабатывал сразу двоих соискателей)))девушка занималась третим, я естественно сидел и слушал, так как на обработку я был следующим)) обучение две недели,…