Другие названия: ЧОП Легис
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  legis-s.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Безопасность, Охрана, ОПС, СКС, СКУД, Монтаж, проект.

Отзывы о компании     Легис Всего отзывов: 99

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2016-06-09 11:09 Дима, г. Москва
Устроился в этот ЧОП четыре месяца назад пока что все ок. Зп не задерживают к руководсву притензий нет. За это время уволили двоих охранников т.к. бухали на рабочем месте. Те кто не бухают бытсро растут большинство начальников бывшие охранники.
Из минусов в ночные смены многим тяжко работать сильно устаешь и постоянно не выспаный особено тем кто тут давно работает. Мне в принципе пока норм. С зп никогда не пытаються обмануть т.к. есть учет раб. времени по отпечаткам пальцев то есть сразу видно кто сколько смен отработал.
2016-06-08 18:30 Егор, г. Москва
Нормальная зарплата выплачивают без опозданий так что всегда можно на это расчитывать! ! ! Спокойный колектив в принципе каждый сам по себе и сам за себя но меня вполне устраивает такой расклад. Есть перспиктивы т.к. все начальство сотоит из бывших охраников! ! ! ! ! ! Никакого кумовства все на равных! ! Собиседование пройти легко. Конфликтов пока не с кем небыло! ! Работаю тут уже больше года.
Устаеш бывает и не высыпаюсь
2016-06-04 11:19 Евгений, г. Москва
Отзыв был удален автором 2016-06-04 11:25:24
2016-06-04 10:46 Макс, г. Москва
Работаю в этом ЧОП уже восемь месяцев. Зарплату НЕ ЗАДЕРЖАЛИ НЕ РАЗУ! ! ! Платят вовремя и надурить не пытаються потом учто ведется УЧЕТ РАБОТЧЕГО ВРЕМЕНИ по отпечаткам пальцев! ! ! Отношение руководства ОТЛИЧНОЕ! ! ! Не каких лишних придирок если работаеш нормально не бухаеш и не забиваеш то и отношение к тебе будет соотвествено! Устаеш очень это да. Но привыкнуть можно. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ этот ЧОП! ! !
Единственное, что бывает устаешь
2016-05-25 18:36 Максим, г. Москва
Много приходится работать, тяжело... Подолгу на ногах, устаю и не высыпаюсь это минус. На дневных сменах наверно проще. Но по деньгам нормально получается. Но важно что рабочее время фиксируется системой с отпечатками пальцев так что никто не скажет в конце месяца что ты отработал меньше чем было на самом деле. Т.е. начисление зарплаты вполне прозрачное и никто не обманывает.
Начальство нормальное конфликтов пока не было. Так тчо в целом работать вполне можно хоть и не без минусов, как и везде в принципе.
2016-05-25 18:14 Иван, г. Москва
Устроился в Легис по совету знакомого который тут уже год работает. В принципе все что он говорил про фирму оправдалось. Зарплату действительно НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ так что у кого кредиты это нормальный вариант. Начальство НОРМАЛЬНОЕ без лишнего пафоса типа я начальник ты дурак.
Единственное что РАБОТА НЕПРОСТАЯ быстро утомляешься но это в принципе везде сейчас так.
2016-05-20 16:50 Николай, г. Москва
Недавно устролся в Легис . Собеседование было кратким и по сути сразу понравилось что голову не морочили сотней ненужных вопросов . Перезвонили почти сразу так что подход кадровиков ответственый . Приятно удивило что практически все начальство из бывших охранников . То есть возможен вариант в будущем поднятся . Может поэтому и отношение начальства к обычным сотрудникам вполне нормальное . Во всяком случае не испытывают терпение нелепыми придирками и никому ненужными поручениями .…>>
Если к своим обязанностям отвесвенно относишься то и претензий к тебе не будет .
2016-05-20 16:48 Дмитрий, г. Москва
Работаю здесь полгода охранником. Руководство отличное! ! ! Слова с делом не расходятся.Идут на встречу во многом. Зарплата тоже нормальная и выплачивают вовремя! ! ! В общем работой пока доволен а там будет видно.
Проблем пока никаких небыло. Никто не придерается чтобы лишний раз оштрафовать (я как раз изза этого с прошлой работы уволился).
2016-02-03 15:30 Кристофер Роберт, г. Москва
Деньги вовремя. Суточная ставка изначально верна, без сюрпризов аля минус подоходный налог. Сколько сказали столько и платили.Правда последний месяц(январь)урезали ставочку на 10% сославшись на кризис.
Стоял в Гуу. Ставки конечно огорчают. Особенно то что они разные. У патруля ставка выше чем у остальных. Но даже у них она не дотягивает и близко до средних по Москве. Объект взят на охрану всего ничего. С июля 2015. Прибыв на объект был в ужасе. Что за обезьяны сдесь работали до этого уму не постижимо. Все посты засраны, все в тараканах бычками попрожжено. Вервое впечатление было неприятным от такого учреждения ожидаешь большего. Что касательно начальства, то после небольшой притирки было найдено…>>
2015-11-16 17:23 Андрей смирнов, г. Москва
Придумывают штрафы, вычетают деньги из зартлат необьясняя за что, малые талифные ставки отвратительные условия труда, делают из коллектива змеющник.насчёт незаконных штрафов которые они любят придумывать сами чтоб заработать себе на премии обращайтесь в босманною прокуратуру она находится рядом с офисом полагают вернуть деньги.