2024-02-26 22:39
А*******я, г.
устроилась стажером в Департамент закупок и инженерных систем. Условия хорошие – неплохая зп для старта, есть возможности развития, с коллективом повезло, меня хорошо приняли. После испытательного срока можно рассчитывать на ДМС, причем туда входит стоматология, как мне уже успели рассказать коллеги) Вообще работать в компании с таким именем здорово, присоединяешься к статусу что ли)
здесь довольно высокие требования к соискателям, себя нужно проявить по максимуму, сейчас особенно стараюсь, чтобы попасть на хороший счет и остаться в компании
2024-01-25 15:54
Д***с, г.
на испытательном сроке платят полную ЗП, она официальная. Есть возможность карьерного роста, учитываются твои заслуги, да и вообще нужно желание расти. В общем, если постараться, компания идет навстречу.
серьезная конкуренция на этапе отбора, пришлось понервничать.
2024-01-09 09:40
Е*****я, г.
Коллектив хороший, уже удалось найти единомышленников, хотя устроился не так давно. К новым сотрудникам относятся уважительно. За хороший результат дают премии. После испытательного срока должны провести ДМС.
2023-12-25 17:21
К****л, г.
Уже год работаю в Галсе. О компании узнал, когда искал оплачиваемую стажировку для студентов. Так и остался там после ее прохождения. Жаль, что не удаленка только. Офис находится в БЦ «Искра-Парк» рядом с метро Динамо. Все нормально, коллектив приличный. Да, невеликая зарплата для стажеров, но перспективная история однозначно.
2023-12-20 10:02
Evgenii, г.
Есть ДМС, своевременная ЗП 2 раза в месяц частями, больничные оплачивают, хотя кому они вообще нужны, там же копейки получаются – болеть невыгодно нигде. Коллектив веселый, часто вместе собираемся после работы.
Единственное, чтобы получить премию, придется отказаться от свободного времени по вечерам, чтобы перевыполнить планы)
2023-11-29 15:43
Меня Галс устраивает более чем. По ЗП вопросов нет, платят достойно и своевременно, коллектив, как и везде, офис хороший, все что надо для работы есть. Что приятно - есть обучение в проф плане, делают лекции с экспертами и объекты конкурентов можно посещать. Есть ещё годовая премия, но будет она или нет определяют только наверху)
2023-11-27 13:38
С***н, г.
В целом все нравится, коллектив классный, много крутых проектов, много подрядчиков, которых надо контролировать, чтобы все качественно было. Здесь, к сожалению, даже у опытных коллег не получается. понравилось в начале, что есть полноценная программа обучения и знакомства с компанией. Еще рассказали, что есть какая-то программа по компенсации профессионального обучения, возвращают стоимость.
Единственное: Руководитель строгий попался, суперперфекционист, который всех утомляет своим надо делать еще лучше, нет еще))
2023-11-22 12:13
Много опыта здесь набралась + наша команда хороша, я не говорю о руководителях, но на то они и руководители, там всякие встречаются) Условия труда соответствуют всем нормам, офис новый, есть кухни для питания, автоматы с готовой едой, вокруг столовая и кафе несколько, ресторан с бизнес-ланчами. Но главное не это: здесь куча бесплатных активностей от компании: бег с тренером, бассейн в Олимпийском, уроки пения, настолки, йога и вообще куча всего! В здании есть фитнес-клуб тоже с иголочки.…
2023-11-20 09:58
Престижная компания, достойный заработок и масса адекватных клиентов. Работать комфортно, никакого выгорания, руководство и коллектив - также приятные в общении люди.
2023-11-01 12:04
A****w, г.
Участвовал в программе стажировки PROДевелопмент от Галса. Было интересно и небесполезно
не обнаружил