2020-10-25 17:52
Т**а, г.
Проработала тут 2 года, потом с мужем уехала в другой город. Еще через год развелась и вернулась в Москву и в Акушерство. Очень довольна, что меня снова приняли в наш дружный коллектив. Появились новые люди, но осталась дружелюбная рабочая атмосфера, хорошая зарплата, и оправданные ожидания от своей любимой работы.
Уходить отсюда было моей ошибкой. Главное, что ошибка оказалась исправимой, как и замужество))
2020-10-22 11:02
А****й, г.
Грамотная организация рабочего процесса, по крайней мере это касается работы склада и взаимодействие с курьерами. Всё налажено, есть договоренности, которые работают, но конечно еще бы загрузки организовать...Есть схемы, которые помогают быстро доставлять клиентам их заказы.
Да, случаются форсмажоры, но такое бывает в любой компании.
2020-10-18 19:04
L*r, г.
Лично меня здесь всё устраивает. Атмосфера в офисе приятная, нет лишних людей, которые бы мешали работать или отравляли кому-то жизнь. Начальство нормальное — незаносчивое. Всегда готово прийти на помощь, если попал в затруднительную ситуацию. Нет нервозности, есть офис, в котором работать лично мне приятно.
Мнение свое не навязываю. Каждому своё. Но мне, повторюсь, нравится.
2020-10-15 14:31
Ш********в А*****й, г.
Курьеры нормально зарабатывают. А главное, работа непыльная и не требует специального образования. Устроился сюда в апреле, когда слетел с основной работы — бизнес не выдержал испытания пандемией. Теперь работаю постоянно, пока не нашел работу по специальности и с нормальным уровнем зп.
Тут все устраивает, но все же вышку я не зря получал, поэтому надеюсь, что все это временно. )
2020-10-05 17:54
Это сколько же денег вбухала Нигяр ( жена Жени) в покупку положительных отзывов... ни один здравомыслящий человек не будет писать ТААКИИИЕ положительные отзывы с такими речевыми оборотами как в них. КТО РАССМАТРИВАЕТ ЭТУ КОНТОРУ В КАЧЕСТВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ- НЕ ВЗДУМАЙТЕ! ! ! ВСЕ ОТЗЫВЫ НА 5 ЗВЕЗД- ФАЛЬШ! ! ! Бедные там курьеры, бедные кладовщики...да все.
Вместо того, чтоб покупать или заставлять кого-то писать такие слащавые отзывы, обучись построению бизнеса! ! ! или верни это дело мужу!…
2020-09-24 15:04
С. С**а, г.
Общий опыт работы у меня 14 лет, из них 3 в Акушерстве. Долго мотался от конторы к конторе, но тут остановился. Нравится то, что я делаю и сколько мне за это платят. Меня ценят и мне это льстит. Есть возможность развиваться и как личность и как специалист. Начальство поощряет нововведения и грамотную оптимизацию процессов. Всегда открыты к полезным новшествам, поэтому здесь много молодых специалистов.
штрафуют за частые опоздания, а я люблю поспать
2020-09-23 09:42
М***я, г.
Взяли в офис на место девушки, которая ушла в декрет. Работаю уже 2 года и очень переживаю — не уволят ли, когда декретница вернется? Где я еще найду себе такое теплое место с хорошим коллективом? Очень надеюсь, что поищут мне аналогичное место или декретница вернется на другую должность. А пока работаю и стараюсь показать свою незаменимость! )
очень много работы, зато рабочее время проходит незаметно.
2020-09-21 10:59
О**г Дубофф, г.
Сменил работу в офисе по специальности на должность менеджера-кассира на пункте самовывоза в Акушерстве, потому что рядом с домом и потому что нужен был именно такой график. Сильно заболела мама и мы с сестрой поделились -2 / 2 за ней ухаживать. Работа как физическая, так и умственная. Надо и принимать товар (много крупногабаритной мебели), раскладывать по местам хранения, отпускать его и фиксировать всё это в компьютерной программе. Справляюсь. Зарплата нормальная, рабочий день 12-часовой,…
поначалу было физически тяжело — отвык от такой работы. Но сейчас норм, даже нравится, что стал больше двигаться.
2020-09-15 16:58
Т*****а, г.
Работаю в колл-центре. Удобный график, нормальная зп. Начальство не зверствует. Единственное, в горле иногда пересыхает от постоянных разговоров. Но бутылочка воды на столе, чай-кофе-фрукты на кухне спасают положение. Пока меня всё устраивает.
много приходится говорить, поэтому на столе всегда бутылочка с водой
2020-08-24 10:42
А*я, г.
Устроилась сюда и через месяц узнала, что беременна. Очень переживала по этому поводу, потому как в общем-то не хотелось никого подставлять. Но тут меня поняли правильно, никто мне недовольства не высказывал, а продолжали спокойно обучать меня моим обязанностям. Слава Богу, что беременность протекала спокойно, и я не ходила на больничные, не лежала на сохранении. Все 7, 5 месяцев отработала честно и проводили меня в декрет очень трогательно! :) Верю, что вернусь сюда через пару лет и тут…