2013-07-19 15:24
Днепропетровск
Ух, наконец то покинул это болото, думал несколько позднее. Но Максим решил что на пора расстаться. Причем для сведения мне утром сказали что я не работаю и все – прощай. Пароль на ПК сисадмин сменил еще ночью. Единственно что хорошо Максим сразу же рассчитался по зарплате. Но это я думаю потому что я слишком много знаю о его бизнесе.
2013-07-03 00:22
EWEW qqй, г.
Днепропетровск
нет четкого плана, стратегии работы, системности, гасятся возникающие пожары, проблемы решаются только когда уже очень очень горит. отдела продаж нет, Максим постоянно сваливает свои проколы, ошибки на других работников. задержка по зарплате два-три месяца, нет официального оформления. переработки не оплачиваются, а если вышел из офиса на час в рабочее время удерживается из зарплаты. Жадность, жадность, еще раз жадность - вот определяющее слово в описании этой компании. При этом значительную…
2013-06-29 21:42
специалист, г.
- нет официального трудоустройства;
- задержки по З/П;
- никто не оплатит работу в выходные дни и вне графика;
- постоянный обман клиентов, не соблюдения сроков сдачи объекта и т.п.;
- кидают с места на место, "беги туда, делай то";
2013-03-30 19:36
фффф, г.
Днепропетровск
плохо, раньше не знал об этом сайте - не встрял бы в эту "кампанию". Все написанное о Максиме Юзенко - правда, нет четкой системы развития и ведения бизнеса, жадность, недальновидность - это все присуще ему. Не своевременная выплата зарплаты во время - задержка на два три месяца. Нет официального трудоустройства. В общем никому не советую эту "кампанию" для трудоустройства.
2013-03-10 18:24
монтажник, г.
Днепропетровск
проработал в компании 3 месяца , очень плохо что сразу не посмотрел отзывы в нете , руководитель максим очень жадный и безграмотный (как руководитель) хочет чтоб на него работали круглосуточно и при этом бесплатно! обожает лизунов , на данный момент он облажился ими по самую шею. что связано с деньгами-зп задерживается минимум на 2 месяца, сверхурочных никаких, не смотря на обещяния. вобщем никому не советую там терять своё время.
2013-02-17 22:03
Ник 2, г.
Нет!
Вы знаете я бы поверил что это подстава от конкурирующих фирм! Но сам там был, но мед не пил!
2012-12-09 23:22
fhgf vnb, г.
Днепропетровск
обманывают клиентов - говорят что торгуют европейским тканями по европейским ценам, а самом деле это турецкие ткани, купленные в Москве и контрабандой (передаются в сумках проводниками в поездах) завезенные в Украины. Если и есть что из Европы, покупается там по самой низкой цене, а здесь выдается за премиум класс. Работников на работу не оформляют, чтобы меньше налогов платить. при этом зарплата сильно задерживается и при ее всплывают всплывают разного рода штрафы. Как можно работать и не знать…
2012-12-05 14:55
Красиво рассказывают!
Непорядочность фирмы по отношению к клиентам и сотрудникам, перепродажа дешёвых китайских подделок по цене европейских производителей! Не соблюдение договора по срокам и качеству изделий. Отказ от гарантии изделий! Полный ужас!
2012-11-23 23:38
рррр, г.
Днепропетровск
отсутствие стратегии и не соблюдение договоренностей по зарплате. постоянно меняются должностные обязанности. задержка зарплаты до двух месяцев. работа без оформления.
2012-08-20 01:40
гость, г.
Днепропетровск
покупают чай, кофе, сахар для работников
Во первых офис - в одной самой большой компнате ( около 40 квм) сидит около 10 человек все одновременно работают, разговаривают по тел, что то обсуждают. Это сильно мешает.
Не советую идти работать в компанию Элистор, они же ЧП Юзенко М.В., ЧП Юзенко А.В., ЧП Юзенко Н.В., ООО Днепротекстиль. Сейчас когда взяли нового коммерческого директора Олега Скотникова (работал на Демиксе, Баядере) и он влияет негативно на хозяина Максима Юзенко, прививает самые худшие правила, которые действовали…