2013-11-07 23:18
Александр, г.
Никаких.
Позвонили пригласить на встречу. Очень не обрадовались, когда я стал задавать уточняющие вопросы. Попросили перезвонить завтра, обещая скинуть на почту координаты.
Не скинули. Звоню через день сам, через секретаря. Ни ресепшене спросили все, что только можно (кто, зачем, из какой компании). Никого на месте не оказалось и так в течении 4 часов. Оказалось начальник службы персонала в отпуске. всем на все плевать. Перезвонили через 3 часа. На заднем плане гомон и ржачь. Пообщались так, что лучше…
2013-03-13 22:00
элис, г.
отличный менеджмент и структурная организация, четкие задачи, всегда есть обратная связь по исполнению, ясен процесс достижения и смысл задачи, - создает чувство вовлеченности в процесс работы и удовлетворение от результата. работы много, но адекватно, оплата соответствует! социальный пакет хороший, белая з.п., четкие обязательства по выплатам.профессиональный состав. лучшая организация в моей личной практике работы!
высокие темпы и большая нагрузка, что собственно является нормой для сферы строительства
2012-12-26 15:28
555 333, г.
в компании много работы
руководящий состав компании не в состоянии организовать труд людей и доставить материал в нужные сроки. Оставили весь рабочий персонал на новогодние праздники 2012-2013г без зарплаты. Если вы не в состоянии оплачивать работу то и то кого же качества все ваши объекты поскольку без денег люди работать не умеют, а только создают вид работы, а те кто все таки пытается поверить в ваши сказки и продолжает работать Вы их кидаете.