2024-12-18 16:03
мастер по ремонту оборуд, г.
Тула
Очень хотел попасть сюда на работу чисто из-за перспективы. На новом предприятии проще пробиться, чем там где уже все места заняты. Прошел в итоге все собеседования, работаю 4-й месяц. Все на что рассчитывал тут есть. Даже инструменты новые выдали для работы. Конечно подучиться пришлось сначала, но тут с этим делом все поставлено. По зарплате неплохо получается.
Не могу пока отметить
2024-12-11 15:55
фрезеровщик, г.
Новокузнецк
Хорошие условия предложили по вахте, решил поехать поработать. В нашем городе зарплаты маленькие, а здесь нормальные деньги предложили. Плюс питание и проживание, все как положено.
На комбинате хорошие условия труда, душевые, раздевалки. За спецодежду и СИЗы залог не берут, для вахты большая редкость. Общага благоустроенная, не отель 5 звезд но жить можно. Плюс развозка сразу идет отсюда, удобно до работы добираться. Пока только за первый месяц зп на карточку получил, вполне нормаль…
2024-11-27 12:01
фрезеровщик, г.
Екатеринбург
Работаю тут, платят официально, не штрафуют и относятся по человечески, а не как к расходнику. Перерабатывать без оплаты не просят и про здоровье мое думают. Есть с чем сравнить, так что за эту работу держусь
2024-11-18 15:57
токарь, г.
Новокузнецк
Долго не решался ехать в Новокузнецк работать, но хорошие деньги предложили, да и тема с подъемными заманчивой тоже была. Ни с чем не обманули, все как и оговорено было получил. Условия меня полностью устраивают. С техникой безопасности все хорошо обстоит, само по себе производство не сопряжено с риском для жизни и здоровья. Бытовуха тоже на уровне. На работе можно после смены помыться, нормально переодеться, в обед горячего поесть. Рабочей одеждой по сезону обеспечили, качество у нее хор…
Особо жаловаться не на что, только что климат непростой, сибирский, но уж как есть
2024-11-08 16:01
аппаратчик производства, г.
Тула
Взяли как положено по трудовому договору. Деньги на карту перечисляют, дважды в месяц, не было такого, что задержали или обсчитали. Доплаты предусмотрены за питание, одежкой обеспечивают, даже по развозке все вопросы закрыли. К обеспечению не придраться
На некоторых позициях есть испытательный срок и могут отказать по его результатам, если не подойдешь, но у меня все срослось, чем я рад
2024-10-22 09:00
Мастер, г.
Новокузнецк
Адекватность во всем. С одной стороны умное, соображающее начальство, причем свои соображения по улучшению производственных моментов можно высказать и даже не раз прислушивались и внедряли. Тут подобное не воспринимается за критику и даже поощряется, так как с низов виднее, как лучше делать.
С другой, сами люди отлично подобраны. Случайные тоже приходят, но если и дорабатывают испытательный срок, то потом долго нервы тут всем не мотают, а уходят, жалуясь, что их тонкую душу не поняли.…
Раздражает повышенный контроль к вопросам безопасности
2024-10-10 12:00
Слесарь по ремонту обору, г.
Новокузнецк
Работаю вахтой. Месяц напрягся, потом столько же своей жизнью живешь и денег более чем достаточно. Условия не хуже, чем по обычным сменам работать. Да и для семьи самое оно я считаю. Плюс в том как приехал, сразу в квартиру заселили, человека отдельного дали, встретил, заселил, квартира нормальная, не палатка как у некоторых)
Билеты самому пришлось покупать до работы, обещают за счет конторы сделать, но когда будет. Хотя чеки сдал, тебе деньги вернули
2024-09-21 13:28
Монтер пути, г.
Екатеринбург
Работа целый день на воздухе, не самая легкая но я привык так работать, меня в офис палкой не загониш. Знаю свой участок до последнего винтика и шпалы где что лежит. Когда устраевался оплатили переезд, с начала в общаге жил а сейчас уже и семью перевез. Мне то уже ловить не чего в смысле карьеры а сын по целевому учится от комбината, через год зканчивает и приедет, для молодых специалистов здесь много льгот. Но ему и самому эта работа нравится уже две практики здесь прошел.
После того что я в жизни повидал минусов здесь нет а по мелочи не считается, главное деньги платят.
2024-09-12 14:05
Слесарь, г.
Тула
Пришел сюда с вахты, наездился на севера. Как узнал что у нас Евраз будет, сразу сказал что сюда пойду. От мужиков наслышан был что здесь платят нормально, так и вышло. С устройством все прошло гладко. Коллектив хороший у нас подобрался, никто пальцы не гнет, свою работу делают, если надо помогут. Начальство адекватное, тоже в плюс. Соц пакет порадовал, много чего интересного. Конечно так получилось что мы все разом сюда пришли, все абсолютно новое, но наверное это и к лучшему, все на…
Хочется чтобы в полную силу уже заработали скорей.
2024-08-25 15:08
Электромонтер, г.
Новокузнецк
Нормальная работа. Для меня важно, что я по трудовому договору оформлен, зарплату вовремя получаю и комбинат прочно стоит на ногах, есть работа и прибыль. Обязанности понятные, чужую работу желать не приходится, хотя чисто по человечески взаимовыручка тут есть. Особенно это поначалу сильно ощущалось, когда толком еще не умел ничего и за всеми хвостом ходил, чтоб научили. Никто не отказал в помощи, отличные здесь люди! Даже вне работы приятно время проводить. Корпоративы классные организовывают…
с дисциплиной строго довольно и в течение смены времени на личные вопросы вообще нет, высокие требования к исполнению обязанностей и результатам