2024-11-08 16:01
аппаратчик производства, г.
Тула
Взяли как положено по трудовому договору. Деньги на карту перечисляют, дважды в месяц, не было такого, что задержали или обсчитали. Доплаты предусмотрены за питание, одежкой обеспечивают, даже по развозке все вопросы закрыли. К обеспечению не придраться
На некоторых позициях есть испытательный срок и могут отказать по его результатам, если не подойдешь, но у меня все срослось, чем я рад
2024-09-12 14:05
Слесарь, г.
Тула
Пришел сюда с вахты, наездился на севера. Как узнал что у нас Евраз будет, сразу сказал что сюда пойду. От мужиков наслышан был что здесь платят нормально, так и вышло. С устройством все прошло гладко. Коллектив хороший у нас подобрался, никто пальцы не гнет, свою работу делают, если надо помогут. Начальство адекватное, тоже в плюс. Соц пакет порадовал, много чего интересного. Конечно так получилось что мы все разом сюда пришли, все абсолютно новое, но наверное это и к лучшему, все на…
Хочется чтобы в полную силу уже заработали скорей.
2024-07-25 13:13
Инженер, г.
Тула
Во-первых, опыт. В такого масштаба компании поработать через 3 года после окончания университета, я считаю, уже неплохо.
Во-вторых, условия. Сразу оформили официально, предложили хорошие деньги, полностью белую зарплату, страховку, компенсации, льготы и прочее.
В-третьих, удобно. До работы идет автобус практически от моего дома, чуть-чуть пройти.
В работе главное не разочаровался. Интересно это раз, быстро учусь, много опыта даже несмотря на то, что устроился не так давно и…
Возможно в дальнейшем что-то и будет, но пока не сталкивался.