Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Коми, Мурманск, Нижний Новгород, Саратов, Сургут, Тобольск, Тула, Ульяновск, Ярославль, Тверь, Краснодар

Отзывы о компании     Алиди Всего отзывов: 2

2014-07-12 22:20 Аноним, г. Иваново
Если вы овощ, если вам плевать на себя и свое время, если плевать чем вы занимаетесь, если у вас нет никаких притязаний, пожеланий и т.д., то вам в АЛИДИ велкам! Профессионализм тамошних только в зачатках, -оно и понятно-торгаши. В офисе мат и панибратство. Требования, естественно как к рабу, по ощущениям ? ! ..-пожалуй, должность уборщика принесет большее удовлетворение. Ну и как в "лучших" компаниях-при увольнении не ждите)), не ждите честного расчета, и добрых пожеланий)))
2012-09-06 17:20 ИВАНОВСКАЯ, г. Иваново
В ЦЕЛОМ КОМПАНИЯ ЧЕСТНАЯ И НАДЕЖНАЯ! ! ! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ!
Я РАБОТАЛА В ЭТОЙ КОМПАНИИ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО! ! ! ! КОЛЛЕКТИВ В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ! ! ! НО УШЛА ПО ПРИЧИНЕ НЕ ПОНИМАНИЯ И НАГЛОВО ПОВЕДЕНИЯ МИШИНОЙ МУНИРЫ(НЕПОСРЕДСТВЕННОГО НАЧАЛЬНИКА)МУНИРУ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕРЕС! ! ! ! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ВООБЩЕ МОЖНО СТАВИТЬ В НАЧАЛЬСТВО! ! ! ! ! ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ РАБОТУ В ДРУГИХ ОТДЕЛАХ АЛИДИ ТО В ПРОКТЕРЕ У МЕРЧЕНДАЙЗЕРОВ САМАЯ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА! ! ! ! А ЭТО УЖЕ ВСЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! ! ! ! ! !