2013-04-05 03:16
Валера Кугаевский, г.
Тюмень
ЖУЛИКИ. ОБМАНЩИКИ. ВОРЫ.
Предлагаю объединиться и попробовать подать в суд на фирму. Это самые Настоящие Жулики, Обманщики и Воры. Ситуация была такая: Приехали какие-то дядьки из Питера к нам в Тюмень и наняли нас работать на гипермаркете "Магнит". Некто Хасанов Рашит. Нанял нас работать монтажниками на гипермаркете "Магнит". В начале нас кормили завтраками, что они не успевают и что надо успеть до 20 числа всё сделать-потом дадут деньги. Мы работали больше месяца. Потом он уехал обратно в Питер, а с нами не расчитался…
2013-02-07 12:27
НЕТ
Ребята! ! ! Если бы знать что это за ядовитая конторка, никогда бы туда и ноги не сунула! ! ! Денег НЕ ЗАРАБОТАТЬ, только вымогаешь свои деньги и платишь за непонятные дни рождения при чем НАСИЛЬНО, постоянные штрафы, штрафы, и еще раз штрафы за любую ерунду! ! ! ! ! ! ! ! ! Работаешь работаешь а к тебе как к скоту=(((((((((
2012-12-03 12:02
-удобное местонахождение
-работа с крупными клиентами, которых знают абсолютно все.
-возможность реализовать свой потенциал (при правильном подходе к руководству-реализуются предложения и задумки, полная свобода творчества)
-молодой веселый коллектив
-европейский подход к работе (возможность работать удаленно, лояльное отношение к отгулам)
-нет ограничения по з\п - ведущие менеджеры и топ менеджеры получают весьма и весьма неплохие деньги в бонусах. главное уметь работать!
-желание компании…
- не оптимизированная работа между отделами
- малая техническая оснащенность
- не четко прописанный регламент постановки задач
- плохо построенный бух учет (в том числе подсчет бонусов)
- много ненужной текучей работы, которая по вышеперечисленным причинам не дает возможность зарабатывать рядовым работникам.
2012-12-02 01:48
КИДАЛОВО
2012-12-02 01:44
Костя, г.
Санкт-Петербург
Даааа работал в этой конторе, действительно КОНТОРА, не платят ЗП вообще, постоянно увольняются сотрудники, в общем у кого мозги есть не ходите туда работать! ! ! ! ! ! ! ! !
2012-11-17 19:04
Отвратительная компания-работодатель, ребята будьте осторожны не ходите туда работать! Зарплату задерживают, хамка бухгалтерша В.Ж., которая даже нормально не может сказать когда будут деньги работниками выключает телефон. Не оформляют, оттуда толпами люди увольняются, хотя прежде всего мне хочется сказать, что набор менеджеров идет не профессиональный, берут без опыта, директор плохой, постоянно орет брызжет слюной и постоянно кого-то хочет уволить. Руководитель отдела продаж М.А., не…
2012-05-16 02:33
Санкт-Петербург
Удобное расположение (недалеко от метро), больше положительных сторон нет.
ОЧЕНЬ непорядочный, бессовестный работодатель. В офисе царят хаос, мат и хамство. Могут "кинуть" с зарплатой! ! ! !