2012-06-25 13:28
Александр, г.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Гнилая контора Директора предприятия меняються каждые два три месяца, стратегии развития нет плюс тупое СБ в лице Шишкина О. у которого постоянный спермотоксикоз, женский пол не знает где от него прятатся по зп вообще полная ж........КИДАЛОВО если узнают что собрался уволиться не заплатят
НЕ верте там НИКОМУ
2012-05-25 16:29
Ирина, г.
Днепропетровск
Нормальный коллектив подченнёных с которыми можно работать, но руководство это не ценит.
Денег не дали за 2 месяца, уволили по несоответствию должности.
Я знаю людей, которые по такой причине уволены. Не теряйте время не стоит даже ехать на собеседование.
Не собираюсь это так оставлять.
2012-05-14 05:08
Киев
МК Днепр - это та же контора, что и СПАР. Читаем отзывы соответственно.
Это один из новых бизнесов Касьянова С. П. Он же хозяин СПАРа.
КАСЬЯНОВЫ - это К-И-Д-А-Л-О-В-О. З\п при увольнении не выплачивают за 2 месяца. Люди берегите свое время и нервы.
2012-05-07 23:46
Валерий, г.
Днепропетровск
Предприятие с относительно новым оборудованием
Полное отсутствие команды, профессионалов.
Абсолютно наплевательское отношение к интересам рабочих и хозяев бизнеса. Тем кто сейчас работают (пенсионного возраста механик в должности исполнительного директора) заинтересованы в дестабилизации атмосферы и текучки кадров.
Общепринятая практика принять с испытательным сроком на 3 месяца и уволить не выплатив деньги через 2-2, 5 месяца, при этом постоянные палки в колеса и игнорирование всех инициатив направленных на стабилизацию обстановки.
А хозяевам…