Другие названия:ООО ФЭШН ПОИНТ Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы:Санкт-Петербург, Пенза, Рязань, Москва
нет данных
Условия работы
Просмотры: 8685 Описание деятельности:
г. Санкт-Петербург Бенёв Родион Яковлевич, глупый мужик в возрасте,никчёмный директор и ужасный управленец. Всю работу сваливает на старшего продавца либо на других младше по должности. В магазине вечно творится завал и неразбериха.
Даже не знаю с чего начать. В магазине бардак, вечный хаос и неразбериха. Пишут, что на каких-то должностях работать проще. Нет! Я попробовала почти всё что можно попробовать в этом магазине и везде одинаково плохо. Постоянная текучка, никто не задерживается надолго. Ушла.
2014-03-04 17:38
Рязань
Всем Добрый День!
Хотела бы оставить свой отзыв о небольшой стажировки в этой компании
Попала я туда чисто случайно, искала работу как и вся молодеж, опыта толком никакого не было, и как то раз гуляю в ТЦ Виктория Плаза увидела всем известный магазин "Хаос"
По данному объявлению которые нелепо весело у них на стекленной двери, я решила зайти и узнать что за работа.
Работа была продавцом-консультантом, ко мне сразу же вышла директриса магазина, маленьго роста, и не приглядной внешности, выведя…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " магазин House"