2019-05-18 23:51
Мерчендайзер, г.
Работаю мерчом в этой компании. Живу и работаю в Балашихе ( небольшой подмосковный город). С работой здесь и без того плохо, нормальное место можно найти только по блату. А сюда устроился без такового, еще и зарплата по нашим меркам неплохая. И это с учетом того, что берут без опыта. В день 5-6 магазинов
бесят только наши пробки. если бы не они , можно было бы быстрее все заканчивать. Так, все нравится, много знакомых встречаю за день, родился и живу всю жизнь тут, переезжать не планирую
2019-05-06 22:54
О****а, г.
Работаю сейчас специалистом по охране труда. На последнем курсе института дополнительно училась по охране труда но потом пошла рабоать секретарем и думала дополнительное образование мне не пригодится. А после декрета решила поменят работу и нашла это предложение. стало интересно поработать с документами по охране труда.
Конечно тяжеловато за день бвает, потому что информации много и докумпентов тоже, их все надо проверить и расставить в правильном порядке. Хотя зарплата немного меньше чем я секретарем получала. Но зато я узнаю что то новое и развиваюсь.
2019-04-13 23:49
Мерчендайзер, г.
когда тока приехал в Москву. было несколько вариантов. выбрал сюда и ни жалею. учусь заочно .денег хватает на угол. еду, немного развлечся . по началу сложновато было , сейчас полегче . ингда можно все сделать быстрее и домой свалить .
зарплату бы выш е хотелось, я бы взял больше объектов. но не буду физически успевать на все. тут ведь помимо работы в магазине нужно еще закладывать время, чтобы успеть до него добраться . а в москве вечные пробки…
2019-04-09 00:24
У**д, г.
устраивают официально , можно получить 2ндфл если сильно напрячся . правда отношение к мерчам в офисе , скажем так , что мы люди второстипеные . если о себе не напоминать постояно , о вашей прозбе забудут .но я получил нужную спрравку и сейчас готвлю док-ты для оформления машины в кредит . потом хочу попросится в торговые придставители . с машиной это сделать будет легче . там и зарплаты статус повыши чем у мерча. Компания большая, международная , в ней есть куда расти , я вижу перспи…
где их нет
2019-02-11 22:28
Е*******а, г.
Работа как для уже имеющих опыт людей, так и для таких новичков как я. Вместе устроились сюда с подругой ещё в том году, нам обеим нравится. Зарплата устраивает, коллектив дружный. А начальство везде одинаковое
Бывают конечно всякие трудности, но на любой работе они будут, так что к компании это не приписываю.
2019-02-02 18:36
Ю**я, г.
Шла работать типо в свободном графике, но очень скоро поняла что тут так не получиться. Думала это будет что-то типо подработки, но оказалось что полноценная работа на полный рабочий день. Как вариант для студентов заочки может быть, но не для мамы с ребенкм. Хотя жаль, потому что по деньгам меня тут все устраивало.
жаль нет варианты на неполный рабочий день, я бы пошла так по работать
2019-01-19 23:59
Р****н, г.
есть запрлата магу еды покупать себе, хвотает на квортиру
Я студент - заочник работаю мирчандайзером в несколких точках, график тяжелый, работа нервная, бывает могут и в выхадной вызвать.очень строгая начальница, ей лиш бы планы свои выполнять.
2018-12-28 21:32
А***м, г.
Работа как работа. Мерчев сейчас очень много и почти везде условия одинаковые. Тут еще норм относятся. Начальство шло навстречу, если мне нужно было куда-то уехать и могли дать такую возможность. А по поводу остального, ну везде бывают какие-то нюансы, но это не значит что всё так плохо. Мне нравилось. Хотя всегда лучше не работать и деньги получать)) Но пока не нашел такое место)))
не на постоянку работа, на время все таки
2018-12-27 22:09
Е***а, г.
Работаю специалистом по кадровому делопроизводству в г Москва уже на протяжении 2-х лет. Собеседование проходила достаточно в жестких рамках, можно сравнить с защитой диплома в универе))))требуют четко знать законодательство и все его тонкости.... Офис расположен удобно в шаговой доступности от метро, заработная плата белая, Дмс после испыталки....
График работы бывает очень напряженный, когда появляются новые проекты и нужно за неделю оформить несколько десятков человек
2018-12-07 00:01
Д*****й, г.
Устраивался времено, в первый месяц получил голый оклад. Этого маловато конечно. Потом уже в суть работы въехал и заслужил бонусы. Если нормально работаешь, то зпрплата радует. Так везде наверное но почему то могие этого не понимают и требуют кучу денег за халтурную работу. Платят без задержек.
Люди разные работают, и конфликты бывали. И на повышеных тонах общались. Но это рабочие моменты.