Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Самара

Отзывы о компании     СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ Всего отзывов: 86

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Коми Самара

2018-07-04 14:31 К****а, г. Москва
По зарплате вопросов нет – выплачивают всегда вовремя. Корпоративная культура тоже в принципе норм – проводятся конкурсы видеопоздравлений с призами, вручают награду лучшему сотруднику ежегодно в каждом подразделении. Вот только офис мне как-то не очень нравится, мне обычно в нем душно. А кому-то холодно, выключают кондер, я включаю, вот такая борьба))) попросилась пересадить под кондер)
2018-05-03 09:29 Аноним, г. Москва
В согласии я уверен в завтрашнем дне, в том, что меня не выкинут на улицу и заплатят все, что и должны, причем точно в срок. Мне нравится, я пользуюсь ДМС, занимаюсь английским со скидкой, фитнес клуб рядом с работой и с очень хорошей скидкой от компании. Есть много возможностей, нужно только работать и не боятся проявить себя.
2018-04-28 13:50 Аноним, г. Москва
У нас очень хорошая корпоративная культура. Мы постоянно выезжаем за город с коллегами, ходим на футбол, концерты. И все это устраивает компания, мы ни за что не платим. Наверно политому у нас в коллективе хорошие отношения и хорошая психологическая атмосфера.
2018-04-25 14:38 Dasha, г. Москва
Работать в Согласии гораздо круче, чем в любой мелкой компании)) тут гораздо больше возможностей, а кроме того, работодатель соблюдает трудовой кодекс, ведь иначе пострадает его репутация) Короче, работайте в больших компаниях, что еще сказать))
2018-04-16 09:59 Ирина Копейкина, г. Москва
Работа как работа, но хочу отметить, у нас есть корпоративное обучение. За счет компании. Для меня это важно, так как на своей сегодняшней должности всю жизнь я сидеть не буду и нужно пользоваться каждой возможностью чтобы получить знания и продвинуться
особых нет
2018-04-11 17:31 Олеся, г. Москва
У нас все по закону. Если нужно дополнительно выйти в праздничные дни или выходные, то все оплачивается. Отпуска тоже оплачиваются и выдаются в полном объеме по трудовому кодексу.
все хорошо
2018-03-23 16:05 Наталья, г. Москва
Лично для меня, как для молодого специалиста, самое главное - это качественное и бесплатное обучение, возможность пользоваться электронной онлайн библиотекой, где много новинок и хитов бизнес-литературы! Это позволяет реально расти в профессиональном плане и претендовать на повышения.
меня все устраивает
2018-03-21 14:52 Марта Кушалина, г. Москва
Очень рада, что меня взяли практически без опыта работы, только прошлым летом закончила универ и сразу же устроилась в такую большую и крутую компанию, а с работой у нас в городе сами знаете как. Сейчас работаю в колл центре. Спасибо, что дали возможность работать и проявить себя!
---
2018-03-02 10:35 Анна, г. Москва
Зарплата у нас белая, платят без задержек. Офис в Самаре хороший, хотя кое-что я бы поменяла, но это так, придирки.
---
2018-02-16 16:46 Олег Темофеев, г. Москва
Мне нравится, что у нас гибкая система премий, которая позволяет действительно хорошо зарабатывать, если качественно и результативно делаешь свою работу! ! ! Так и нужно работать, этот подход более справедливый и правильный, чем платить всем одинаково вне зависимости от результатов! ! !
работать надо а ни негатив искать :)