Просмотры: 6444 Описание деятельности:
Контакт-Центр CRM Агентства – технологическое ядро, обеспечивающее все виды коммуникаций с клиентами в рамках таких услуг call центра как телемаркетинг: проведение опросов, актуализации, предпродажи, горячая линия, аренда ресурсов, коллекторство, именные рассылки, другое.
Работала в компании 1 год. Ушла, т.к. закончился декретный отпуск. За год работы в данной компании могу выделить только плюсы. Достойный доход на дому, гибкий график, новые знания, знакомства. Тем, кто не готов к обучению будет тяжело. Нужно учитывать, что каждый месяц необходимо изучать 1-2 проекта. НО, это повышает доход и даёт возможность полноценно работать по заявленному графику. З/п своевременная, 2 раза в месяц + премия. Если ответственно и качественно работать, то очень даже неплохо…>>
Минус в данной работе только в негативных клиентах. НО, их мало и с этим можно научиться справляться. Я могу и буду рекомендовать компанию C3Vision Agency своим друзьям и знакомым. А также хотелось бы поблагодарить руководство площадки Украины, за то, что мне представилась возможность быть частью данной компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CRM Агенство С3VISION Украина"