2013-02-22 16:29
а я полностью согласна с Лолой.....аналогичные впечатления! ! ! А положительные отзывы вы сами себе по ходу пишите)))
2013-02-20 23:55
Юлия, г.
Для Лолы
Не совсем понятно: Вы работу с обучением ищите? Если это так, то не понятно опять.... почему компания должна Вас обучать и при этом платить зарплату квалифицированного бухгалтера? И Ваше мнение, что работодатель обязан платить достойную зарплату, просто потому, что у Вас стаж аж 3 года? Я была на собеседовании в SAPATO и в отличии от Вас, на меня сотрудники компании произвели позитивное впечатление (менеджер отдела кадров Татьяна и бухгалтер Ольга), ...это даже не собеседование…
не обнаружила
2013-02-11 13:03
Лола, г.
Нет.
Абсолютно неприветливая компания. Была на собеседовании. По приходу подошла на ресепшен, где сидела какая-то девочка, которая со мной даже не поздаровалась (болтала по телефону по личным делам, настоящая секретарша =), жестами проводила меня на диван. Там ко мне подошла менеджер по подбору персонала, а вместе с ней абсолютно беспардонная, с наглым лицом тетка, которая очень налго и по-хамски со мной "беседовала". На сайте были описаны одни обязанности, на самом деле все не так, обязанности…
2012-12-18 21:23
Стабильная "белая" зарплата
Дмс (после испытательного)
Есть хорошие ребята, но их мало, к сожалению.
Рабочее место похоже на конвеер на фабрике (жуткое мануфактурное помещение "переделанное" под open-офис.). В офисе холодно и шумно.
Отдел маркетинга давно проклят!
По статистике в месяц 2 сотрудника из этого отдела бегут быстрее ветра ну или им "помогают" в этом :)
Текучка в кадрах и в других отделах, но просто огромный (на 100 с небольшим 5 сотрудников hr) hr-отдел ничего не предпринимает :((
Коммуникация как внутри отдела, так и между отделами кривит.
2012-12-13 09:51
Нету
Вот что вы все врете? :///
Змеиное царство, как и было сказано ранее.
Ужасный коллектив перекрывает все прелести, которые могли бы быть. Но за этим кошмаром не замечаешь хорошего!
Всем удачи.
2012-07-11 16:43
Завтраки, игры, оформление рабочего места. Отличный коллектив!
Если вы хотите работать в любом отделе кроме маркетинга, советую! Если там читай ниже. Очень хорошая организация внутри компании.
маркетинг.... клубок змей...
2012-06-21 19:21
Дарья, г.
Проработала в компании год и за это время остались только позитивные впечатления! Конечно, работа в таком интернет-гигинте совсем непростая - но темпы, с которыми развивается компания и то, каких результатов достигает, впечатляют и вдохновляют на подвиги. За последнее время существенно улучшилась атмосфера в коллективе, не то, чтобы раньше было плохо, просто теперь каждую пятницу завтраки, игры в активити, бесплатная еда и напитки, ну всё то, что делает работу позитивнее.
Коллектив…
В целом их нет.
2012-01-16 14:32
Иван Иванов, г.
Положительная копания которая создавалась с особым трепетом и отзыв о Sapato.ru (Сапато.ру) не могу не написать. Отличный коллектив единомышленников, который постоянно, что то создает и генерирует, как фонтан. Если вы хоть раз выпадет шанс поработать в это компании вы навсегда полюбите ее и заразитесь тем же энтузиазмом что и остальные сотрудники.
Не заметил и думаю не будет.