(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Дата увольнения:Декабрь 2012
Стабильная "белая" зарплата
Дмс (после испытательного)
Есть хорошие ребята, но их мало, к сожалению.
Рабочее место похоже на конвеер на фабрике (жуткое мануфактурное помещение "переделанное" под open-офис.). В офисе холодно и шумно.
Отдел маркетинга давно проклят!
По статистике в месяц 2 сотрудника из этого отдела бегут быстрее ветра ну или им "помогают" в этом :)
Текучка в кадрах и в других отделах, но просто огромный (на 100 с небольшим 5 сотрудников hr) hr-отдел ничего не предпринимает :((
Коммуникация как внутри отдела, так и между отделами кривит.
Уважаемый аноним,
хотела бы отметить, что офисы в стиле LOFT являются одной из самых модных тенденций на рынке арендодателей офисов.
Наш офис не является столь жутким местом, как Вы описали, просто у каждого разные вкусы).
Что касается статистики и отдела кадров, я не уверена, что Вы обладаете полной картиной происходящего и успели проработать в Компании достаточное количество времени, чтобы полноценно оценить всю сложившуюся ситуацию.
Есть прекрасное выражение: "Хочешь изменить мир - начни с себя". А поскольку каждый воспринимает мир через призму своих ценностей, то я думаю, что ценности Компании и Ваши личные ценности, просто не нашли взаимных точек соприкосновения.
Мы искренне надеемся, что Вы найдете то место, где сможете чуствтовать себя на 100% удовлетворенным офисом, отделом, и командой HR. )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Sapato.ru"