2012-09-13 21:09
Василий, г.
Киев
В компании периодически работают грамотные специалисты.
Слова директора необходимо делить на десять.
2012-09-10 22:56
Алексей, г.
Я напишу коротко.
Проработав в компании пол года, я понял на сколько плохо может быть организован трудовой процесс.
- Уважение к сотрудникам? Нет..
- Карьера? В московском офисе, про который я кстати не разу не слышал.. Только адресс видел на офф. сайте..
- Переработки? Снимет деньги за то что опаздывал 5 раз на 3/5/10 минут на протяжении месяца, посчитает, поделит на количество дней, переведет это в деньги и до копеечки снимет. А за переработку "Спасибо".
- Как было сказано в предыдущем…
2012-09-10 22:34
Денис, г.
Киев
Плюсы: Если вам повезет и звезды сложатся таким образом, что вместе с вами здесь будут работать такие же энтузиасты, как и вы и у них будет чему поучиться, значит вы получите колоссальный опыт работы, который всецело будет зависеть только от вашего безудержного стремления к знаниям. В противном случае - вы просто потратите свое время.
Проработал почти 3 года дизайнером. За это время весь коллектив сменился полностью при чем неоднократно. Те, кто пишут, что работают там 2 года - просто жалкая попытка поднять рейтинг компании в глазах соискателей, поскольку максимальный "срок жизни" сотрудника в Гореше - 1 год. Никого, кто бы там на данный момент работал дольше этого срока не осталось.
Итак по-порядку.
Коллектив: С учетом постоянной смены состава сотрудников, а также политикой руководства нанимать в основном малоопытных…
2012-08-21 01:08
Киев
Директор - мудило редкостный. ЗП выдается не стабильно, отношение к сотрудникам, как к стаду овец. Низкий уровень проектов и их реализация. Душный офис. После того как человек уходит из этого ада, директор всем рассказывает, что это он его уволил за плохую работу.
2012-03-16 14:25
Дмитрий, г.
профессиональные рабочие трудяги
Мерзкое рабовладенческое руководство, которое относится к сотрудникам, как к быдлу.
2009-09-15 13:43
Иван Клиент, г.
Киев
Очень хорошая студия дизайна. Я заказывал у них проект. Все было сделано в сроки и очень профессионально.
нет.
2009-02-02 14:50
Artem, г.
Киев
очень хорошие ребята там работают (программисты, дизайнеры, менеджер, контент-менеджеры).
То есть коллектив из рядовых работников - отличный.
Еще один: был теннисный стол - можно было поиграть в обед или после работы.
Как только приходишь работать сразу дают подписать правила компании:
1) первый перекур до обеда, второй перекур после обеда;
2)на работу надо приходить в 8.50, готовить своё рабочее место, и в 9.00 уже начинать пахать.
3) одна минута опоздания на работу = 1$,
А вот задержка зп не считается своего рода опозданием, и не штрафуется конечно же.
Далее.
Все кто приходит на работу, работают первое время не официально.
Я после 2 месяцев начал говорить с руководителем об этом, тогда мне…