Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  startonline.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Уфа, Челябинск

Просмотры:  20062
Описание деятельности:  Гипермаркеты «СТАРТ» - это сеть современных магазинов формата DIY (Do It Yourself – сделай сам) для дома, семьи и ремонта, предоставляющие широкий спектр товаров и услуг любому покупателю.

Отзывы о компании     ЗАО "Управляющая компания "Старт" Всего отзывов: 16

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Самара Уфа Челябинск

2024-07-06 11:16 Консультант по продажам, г. Санкт-Петербург
Соц пакет, своевременное выплаты заработной платы, территориальное расположение.
Работодатель счёл абсолютно нормальным заработать маржу на рекламе личной жизни своего добросовестного сотрудника и сделать вид, что ничего не произошло. Ситуация мягко говоря печальная и полностью отражает отношение руководителя к подчинённым. Уволилась по собственному желанию, т.к. терпеть это стало просто невыносимо. Выжили человека из коллектива общими усилиями, сделав из него мячик для гольфа. Спасибо команде УК Старт! Никому не порекомендую оказаться в подобном положении…>>
2024-01-28 20:44 Кассир, г. Санкт-Петербург
Понятная зарплата. 164 часа в месяц, а не 200. Можно взять дополнительные смены. Все оплачивают - отпуск, больничный как полагается. Кассиры именно на кассе, в зале только если сами захотим помочь. Есть кухня, обедать удобно. На перерыв отпускают 2 раза по 15 минут и 1 раз 30 минут..
Зп маленькая. В январе должны поднять, но я получила ещё по старому. Станет получше. Перед новым годом не хватало кассиров, но можно выйти на доп. Смены. В общем есть и плюсы и минусы - как везде
2022-07-19 00:28 О***а, г. Санкт-Петербург
Полностью белая ЗП, все выплаты по отпуску и больничному. Сломала руку зимой - всё выплатили как полагается.
Не хватает людей в зале, когда большие акции и скидки. Нужно ценники поменять, товар выложить и покупателя обслужить, но сейчас везде тяжело.
2020-07-06 18:16 Аноним, г. Санкт-Петербург
Офис в центре города
Казалось, что могло пойти не так, но обо всем по порядку. Само собеседование прошло профессионально и по делу: общение с эйчаром и начальником отдела. Стандартные "мы вам позвоним", и мне действительно позвонили, выслали внутреннюю анкету и попросили сделать некое задание. К сожалению, началась пандемия и ограничительные меры. Чтобы сориентироваться в дальнейших взаимоотношениях с этой компанией, я несколько раз попыталась связаться с эйчаром и узнать, как быть. Конечно…>>
2019-04-14 19:04 Продавец, г. Санкт-Петербург
Зарплата вся белая. Отпуск и больничный по ТК. Можно вступить в кадровый резерв и пойти на повышение, если будет место. Можно взять часы на подработку. Условия работы зависят от магазина..
В объявлениях указывают зарплату до налогов, на руки меньше. Все время какие то акции - народ ломится на них. Много товара. Раздевалке, кухне нужен ремонт.
2018-07-09 00:00 дизайнер, г. Санкт-Петербург
Стабильная компания, которая заботится о сотрудниках. Прекрасный офис в центре Петербурга, в двух шагах от метро. Для сотрудников сделано всё для комфортной работы: шикарная кофеварка с бесперебойным кофе и молоком, отдельная комната для приема пищи с тремя холодильниками и кучей столов, рабочие места с красивыми большими столами и удобными стульями. З/п белая, точно в срок, оплата больничных отпусков - всё по трудовому законодательству. В праздники всегда сокращенные дни (чего никогда не было…>>
Меня всё устраивает.
2016-09-26 02:21 Аноним, г. Санкт-Петербург
Да, зарплата своевременная, с расчетными листами. Да, развитие есть и обучения проводят, можно наставником и тренером стать, что оплачиваемо. С коллективом все в порядке, по большей части, а вот с теми, кто занимает должности ЗДМ и ДМ - как правило затмевают своими амбициями все плюсы этой сильной и интересной компании.
Минусом этой компании является в большей степени одно. Те, кто над руководящим составом каждого из Гипов никогда не выясняют причин увольнения сотрудников, соответственно - ситуация внутри магазина не меняется и ДМ (ЗДМ) продолжают самокоронованно править. А причиной не редко является то, что чаще это происходит не из-за качества работы убранных, а из-за личной неприязни директора (ЗДМ) - это нормально. Если говорить о конкретном адресе, то я никогда не буду рекомендовать работать с этим…>>
2016-01-18 22:12 Аноним, г. Санкт-Петербург
коллектив зарплата без задержек
директор магазина.истеричка и пьяница. или носится пьяная по магазину и истерит или спит. цветет пышным цветом воровство среди персонала.все друг друга прикрывают и молчат.
2015-02-25 22:56 Аноним, г. Санкт-Петербург
На первый взгляд все довольно милые люди, не сомневаюсь, что в последующем таковыми и окажуться, но...
Но, большинство работников отдела персонала не работают, а создают видимость работы. Если Вас пригласили на собеседование, повода радоваться, поверьте нет. Минут 40 на стойке информации, минут 20 ожидания в комнате для собеседования, затем заведующая отдела "товары для дома", раздувая ноздри от собственной значимости, будет спрашивать Вас всякую фигню, но не по делу. Так и хочется поинтересоваться: вам шашечки или ехать? Дальше скажут, что перезвонят и все! Представляете сколько нас,…>>
2014-06-18 21:41 conopel, г. Санкт-Петербург
никаких.проработала в Домовом на Торфяной две недели, послала все на йух.там вообще козлятник, а не коллектив
люди-утомленное скотобыдло.новеньких ни у кого нет возможности обучать новичков, времени не хватает, все бегом, пытаются заткнуть все дыры мерчами, промами и стафферами.переводят продавцов на пятидневку.хотите отупеть и статоь злобной тварью? добро пожаловать туда.30 минут на обед, и два перерыва по 10 минут на 12 часовой рабочий день