2017-01-24 14:34
Владимир, г.
Работаю в студии Мария уже год и 7 месяцев. Здесь очень комфортные условия труда, начиная с полностью оборудованного рабочего места, удобного графика и заканчивая коллективом. Ну и зарплата, конечно, не подкачала, компания дает заработать своим сотрудникам.
Всё окей
2017-01-23 12:30
Генадий, г.
В компании Мария работаю порядка 5 лет сборщиком кухни, опыта хоть отбавляй. Начальство ценит за это. Конечно, дело не только в правильном монтаже кухни, но и в моей клиенториентированности. За положительные отзывы от клиентов иногда получаю премии. Это стимулирует хорошо выполнять свои обязанности.
Всем доволен
2015-11-16 17:26
Екатерина Перепелкина, г.
Менеджер по персоналу рассказал очень подробно о вакансии, ответила на все вопросы. Одна из немногих компаний, которая подробно озвучила заработную плату.
Работа в выходные дни
2014-01-04 14:47
новая мебель, компьютеры, столовая для персонала
Не заключают трудовой договор с первого дня работы, при приеме документов на трудоустройство обязали написать заявление на увольнение по собственному желанию без даты, отпуск 2 или 3 недели, когда подпишут трудовой договор не ясно было, да и смысл если могут уволить тебя в любое время по твоему же желанию.