Ксения, г.
Работаю в компании 2 месяца. Т.к. Компания очень крупная, работаю с большим объёмом информации. Первый месяц было не просто, нужно было много выучить. Правда, я была к этому готова, потому что на собеседовании специалист по подбору персонала предупреждала меня об этом. С первых минут собеседования я поняла что очень хочу работать в Мортоне! Специалист по подбору оказалась такой же приятной, как и при телефонном интервью. Очень рада что сделали выбор в мою пользу.
Хороший большой офис, сотрудники…
Таких нет.
Максим, г.
Сегодня был на собеседовании в "мортон-инвест". Претендовал на вакансию менеджера по показам новостроек.
Перед собеседованием я конечно начитался отзывов..но перспектива развития в столь крупной компании победила над кучкой невразумительных отзывов)
Сразу хочется отметить понимание и отзвычивость девушки из отдела кадров! Так как я опоздал на собеседование практически на час (всему вина - бесконечные Московские пробки). Меня приняли сразу и уделили время на общение. Чему я очень признателен. Собеседование…
На этапе общения с менеджером по персоналу отрицательных впечатлений не получил.
2015-11-16 17:25
Был на собеседовании, ничего неадекватного не заметил, вопросы менеджера по персоналу были конкретны и по делу. В целом впечатление от собеседования осталось положительное: приятные люди и хороший офис, есть перспективы карьерного роста.
Пригласили на работу, но вынужден был отказаться из-за семейных проблем (необходимо было срочно уехать аж на целый месяц).
Очень жалею.
Надеюсь, ещё удастся попасть на собеседование в данную компанию.
Для себя не нашел
2015-11-16 17:25
Спасибо тебе Мортон-Инвест, за бесценный опыт который я получила , к сожалению мне пришлось покинуть эту компании , в связи с переездом в другой город. Компания мне дала много бесценного опыта , коллектив супер, много интересных и сложных задач. Работать конечно не легко , но и на то она крупная компания ! Читаю отзывы и понимаю , что настолько озлобленные люди здесь пишут , которые особенно не прошли этапы собеседований.Особенно смешно читать про кадры. На самом деле кадры отличные и собеседование…
Много работы
2015-11-16 17:24
Хорошее расположение офиса, хорошие условия работы и коллектив.
Киселева Яна Николаевна- менеджер по персоналу. Девушка видимо на должности по знакомству, никакого представления о том как вести диалог у нее нет. Не задала не одного вопроса об опыте, о обязанностях на прошлой работе, даже не посмотрела на большой опыт работы, не умеет общаться, никакой компетенции, а только выучила аббревиатуры которые и являлись ее вопросы на собеседование ( что такое ККМ, АК и тп.) видимо на большее развития не хватает, разве это вопросы на собеседовании? ? ? ?
Уважаемые…
Алла, г.
Хм..повезло что не поехала на собеседование
Ну 'собсна' рассказ будет так же короток как и разговор с Дарьей Панкратовой. Звонила в пятницу, дабы договориться об интервью, мадам Дарья ответила что ей сейчас неудобно говорить, попросила перезвонить, далее не взяв трубку. Продолжение последовало в понедельник, повтор разговора.. Но уже Дарья сама пообещала перезвонить через 15 минут, ждала весь день, звонок так и не прозвучал. Уже 'подзабив' решила набрать ещё раз, под конец рабочего дня, но все же в 16.30.. Трубку опять не брала)
Вопрос!…
Игорь, г.
Не понимаю таких людей кто после собеседования делают уже какие-то выводы. Вы еще поработать-то не поработали, а уже отзывы пишете. Я работаю в этой компании чуть больше года, и мне действительно есть что сказать. Контора не надувает, зарплату платят вовремя. Опыт работы и общения с клиентами бесценен, всегда есть чему учиться. Отпуска дают как положено и график удобный.
Устаешь, как от любой работы.
Макс, г.
Джей дал жару, получается Вы даже не смогли пройти собеседование? Ну тогда как Вы можете судить о компании. Я уже работаю там 3 года менеджером и не жалуюсь. Задержки со сдачей бываю, люди недовольно звонят, но ключи получают и задержек в 5 лет не бывает)
Везде можно быть чем-то недовольным
jay hernandez, г.
не увидел
хуже собеседования еще не было. в самом начале насторожило: для чего нужно сканировать документы и фотографировать на ресепшене на 1м этаже. поднимаюсь на 10 этаж, мин 15 жду, хотя приехал вовремя. потом выходит Дарья Панкратова, с которой я общался по телефону, проводит меня в маленький кабинет без окон, типа переговорной. первый (и единственный! ! ! ) вопрос Дарьи: расскажите о себе. в самом начале моего монолога о себе, в кабинет заходят две женщины. с виду высокомерные самодовольные фифы,…
Димас, г.
По мне так нормальная серьезная компания, работаю там сравнительно недавно... неадекватов в коллективе не встречал, текучки кадров не заметил, ... Постоянно интересуются ходом дела и советуют как делать лучше.
не заметил для себя