2024-02-24 22:34
И*а, г.
Работаю не очень давно, но пока условия совпадают с тем, что мне обещали на собеседовании. Зарплату платят в полном объеме и 2 раза в месяц, по часам работы я не перерабатываю, не делаю работу за других. Работаем дальше.
Не нашла
2024-02-22 22:26
И**а, г.
Мне нравится что наша компания пытается развиваться через своих сотрудников. Я много где поработала, и почти везде почему-то пытаются брать руководителей со стороны, у нас наоборот все руководители работали рядовыми сотрудниками.
2024-02-22 21:59
И**н, г.
Качественный продукт, быстро база нарабатывается. По началу вообще стрессово было работать, потому что у всех вокруг постоянный движ, проекты, встречи, а я только начинал тогда входить в работу, но продукт у нас качественный, так что быстро получилось и себе наработать базу, теперь по ней работаю и совсем немного по новым клиентам, так что времени стало уходить меньше, чем раньше, а денег больше.
В начале работа стресс
2024-01-29 21:03
Э****д, г.
Есть филиалы в разных городах, удобно в случае раз переехать надо
Пришлось переехат с Питера в Ростов, думал и работу придется новую искать, хорошо что лудинг и там и там есть, вот я просто переоформился с одного филиала в другой и вот уже в Ростове продолжаю работать.
Не переехал с той же зарплатой какая была в Питере
2024-01-19 00:47
С**а, г.
Возможности для роста, широкий портрет клиентов, интересно работать
Работодатель здесь предоставляет отличные возможности для профессионального роста, обучения и развития. Ассортимент того, что мы можем продать, очень большой, поэтому и портрет клиентов очень широкий, отсюда и работать интересно. По зарплате не обижают."
Премии не всегда стабильные, зависят от закрытых контрактов
2024-01-18 17:52
К****л, г.
Не всем вроде нравится, но меня оч мотивирует у нас что есть конкурсы на лучших продажников. Такие внутрикорпоративные мотивационные конкурсы, на призах кстати не экономят тоже. Да и в остальном все устраивает, так что работаем ребята!
Дмс бы добавить было бы лучше а в остальном ничего
2024-01-15 11:57
К**а, г.
Я лично чувствую что компания в нас заинтересована, потому что нет такого что нас просто в начале за пару дней всему обучили и отправили в свободное плавание. Наоборот постоянно какие то мастерклассы, воркшопы и тд. Раньше и командировки были, но ковид в этом плане подпортил все.
После ковида командировок стало гораздо меньше
2024-01-12 10:27
Р**а, г.
Работаю мерчиком обычным, денег в принципе хватает да и плюс на проезды компенсируют еще. Да и плюс можно подобрать район так чтобы от дома недалеко было. Единственное да когда обучение ехать в офис надо а это далеко, а так да.
Когда обучение то в офисе далеко ездить
2024-01-11 22:28
С**а, г.
Коллектив хороший, приятная атмосфера
Вот что в лудинге нравится - коллектив. Бывает конечно что мы друг друга в чем то недопонимаем, но в целом атмосфера приятная. Зарплата и прочие условия тут как везде примерно, а коллектив такой найти точно не везде получится.
Бывают недопонимания как и везде, зп не выше чем у конкурентов
2024-01-10 16:50
М****л, г.
Я когда приходил - юнцом в продукте был. Да, в продажах я всегда хорош был, но вот в алкоголе не разбирался. Сейчас уже много обучения прошел, стало лучше гораздо. От этого и продавать стало лучше, а компания за продажи хорошо платит. Так что я при любом раскладе в плюсе.
По началу тяжело потому что не разбираешься в продукте, обучение часто тоже не простое