Другие названия: Шлюмберже
Сфера деятельности:  Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт:  slb.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Астрахань, Красноярск, Мурманск, Новый Уренгой, Оренбург, Сургут, Тюмень
Телефоны: (495)935-8200

Описание деятельности:  Компания "Шлюмберже", мировой лидер в области технологий для нефтяной и газовой промышленности, предоставляет своим Заказчикам все виды отраслевых технологических работ - поиск и разведка месторождений, бурение и измерение в процессе бурения, оценка параметров пласта, сервис скважин, заканчивание скважин и контроль за добычей, информационные технологии и консалтинг.

Отзывы о компании     Schlumberger Всего отзывов: 25

2015-02-25 11:49 Юридическая защита, г. Тюмень
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru
Информации нет
2015-02-19 00:54 Сергей, г. Москва
Работаю в компании уже 11 лет. Работал как Home Country, так и International. Прочитал отзывы о Шлюме и стало понятно, что большинство людей написавших эти отзывы являются не квалифищированным персоналом и им просто не хватает сил работать в нормальном режиме, так как привыкли ничего не делать и получать зарплату. В общем, не нравится, увольняйся. Но это встапление. Теперь о положительных сторонах работы в компании: 1. Принимают без опыта работы. Об этом говорилось в коментариях. Я пришел работать…>>
1. Полевая жизнь действительно тяжелая, но компенсируется бонусами и зарплатой. Не можешь работать, не хай компанию, а увольняйся. 2. Бывают, что попадаются идиоты. Но они есть везде, и на улице их горяздо больше и пересекаешься с ними чаще 3. Не советую работать в Штатах и Канаде. Там Шлюм - ерунда полная За столько лет не могу привести ничего плохого вообще. Бывают отрицательные эмоции в связи с усталостью, нервами и т.д., но ничего серьезного
2015-02-15 20:05 Сергей Иванов, г. Москва
ботинки хорошие дают
Не советую связываться с этой компанией, есть много других наиболее приличных компании. Тут жрут друг друга и вставляют палки в колеса. Поверьте моему опыту! ! ! !
2015-01-26 20:47 Иван, г. Астрахань
Согласен с предыдущим высказыванием. Менеджеры сегмента GSS упыри! ! !
2015-01-26 12:52 Андрей, г. Астрахань
их нет.
Компания полная херня! Менеждеры хуеплеты каких свет не видел, крыса на крысе. Компании нужны черти а не нормальные люди.
2014-09-20 14:35 Аноним, г. Москва
1) Шпионаж по скайпу и постоянный контроль (вплоть до учёта времени нахождения в туалете) 2) Постоянные штрафы 3) Хамское отношение к клиентами обман последних 4) При увольнении 100% скандал, несправедливая критика и никаких денег за отработанное время 5) Серая зарплата. 6) Никаких перспектив Подумайте хорошо, прежде чем устраиваться в это заведеньице.
2014-09-11 15:30 Гость, г. Астрахань
Единственный плюс - зарплату пока не задерживают
В настоящее время я работаю в одной из российских организаций, которой владела компания M-I SWACO. В целом все было довольно не плохо. До тех пор, пока компанию не купила Schlumberger (Технологическая компания Шлюмберже входит в группу компаний Schlumberger). Могу сказать, что с приходом SLB наше положение крайне ухудшилось: работников сокращают; вот уже 3 года не повышают оклады; вменяют в обязанности те виды работ, о которых ты даже и представления не имел при трудоустройстве; на место уволенных…>>
2014-06-03 13:43 Аноним, г. Астрахань
Работаю Супервайзером в ремонтном цеху 1) Стабильная заработная плата 2) При хорошем менеджере, карьерный рост и развитие, бонусы. 3) При получении большего количества знаний повышают уровень и зарплату (для моего подразделения не нужно ездить в школу) 4) Всё заноситься через электронную систему, нет бумажной волокиты.
1) Отношение к местным работникам в несколько раз хуже, чем к иностранцам 2) Если менеджер не рыба, не мясо - тебе не повезло. 3) Компания последнее время активно осваивает месторождения в Катаре, Африке, Ближний Восток...не безопастные страны - для переезда с детьми и семьей.
2014-02-21 14:20 Владимир Казначеев, г. Новый Уренгой
З/п день в день или раньше это хорошо
Жили на кусту при 40градусах в машине , ни каких бытовых условий (21день) над нами смеялись заказчики (вы точно шлюмбирже) супервайзор боиться писать в QUEST говорит уволят а у 3 грейда доступа нет так для кого придумали стандарты ? ? ? ? ? ?
2014-01-19 01:51 Кирилл, г. Москва
Хорошая зарплата. Довольно четкая карьерная лестница. Какое - никакое следование правилам
В Шлюме очень много вещей, которые кажутся бесполезными и раздражают - заставляют делать кучу электронных документов. Работа на буровой - очень много недосыпа и зачастую плохие бытовые условия Работать International Mobile - как быть моряком дальнего плавания. Я работаю на Ближнем Востоке, большую часть своего времени провожу на буровой. Условия весьма спартанские, да и ближний восток - что-то вроде тюрьмы. Ужасное отношение работяг ко всему. Крайне низкий уровень интеллекта. Интересов нет…>>