2009-03-03 18:00
Ксения, г.
Киев
Хорошая рабочая атмосфера, много собраний, планёрок, активная жизнь, как в любой редакции.
Проработала в компании больше года, многому научилась, проводилось много тренингов и поездок на мебельные выставки, правда, что надо много работать, тех, кто любит поболтать в аське - могут попросить. На самом деле компания нормальная, многому можно научиться, мне з\п задерживали несколько раз, максимум на неделю.Правда редакторы и журналисты любят поспать до обеда, вот их и жучат, а они и пишут везде. Короче, всё нормально, нигде не лучше, уверяю.
2009-02-04 02:37
Гость Неизвестный, г.
Киев
Их просто нет! ! ! Разве что, можно познакомиться с хорошими людьми, которые уходят через пару месяцев.
Почитав все отзывы, просто не могу не поделиться своими воспоминаниями, правда это было около 3-х лет назад, но забыть этот ужас невозможно!
ЛЮДИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этой вшивой конторки! ! ! Этот мнимо успешный, "так называемый издательский дом", ООО "Союз-Пресс" просто развод и чистое издевательство над доверчивыми людьми! Если вдруг вас туда все же занесло- БЕГИТЕ СРАЗУ! ! ! И не оглядывайтесь. Потому как если вдруг, к несчастью, вы стали там работать-прощайте ваши нервы! ЗП вы не увидите…
2008-10-29 19:38
Киев
Поработав там получаешь тройной оргазм в момент увольнения! А такое не каждому подсилу :)
Если вам нравится слышать в свою сторону слова типа "убери дерьмо со стола! " или "сдай этот номер к едрёной матери! " - то вы попали по адресу!
Если вы хотите поработать "на дядю" безоплатно (даже не за спасибо) - вам сюда!
Если вы хотите угробить нервную систему, понизить чувство собственного достоинства, потерят обретенный до сих пор авторитет у партнеров (типография, фри-лансеры, рекламодатели) - вам сюда!
Абсурдность поступков
**********…
2008-10-29 17:46
Киев
Хороший коллектив, интересная работа.
Отрицательных сторон большое множество, но самая отрицательная сторона компании - это ее директор. Его умение замыливать глаза не сравниться ни с чем. Начиная от того в каком шикарном идание работаете и заканчивая обещаниями о завтрашней зарплате. Но завтра могло наступить спустя неделю, а то и месяц. Зато деньги на психологов и поездки в Бразилию у него всегда были. Ни с чем также не сравнится работа не то что по ночам, а по выходным (за которые естественно не платили) причем по несколько недель…
2008-10-29 17:22
Киев
хороший коллектив, офис в центре города, негативный опыт - тоже опыт
Бесконечные задержки зарплаты и обман во всем. Обманывают сотрудников и обманывают рекламодателей.
П*******й,
[censored by admin 2017-08-22, ПП 3.3], часто ведет себя по-хамски. Манипулирует людьми.
Читается аська и просматривается вообще все, что вы делаете на компьютере.
Раз в три месяца устраиваются показательные выступления перед московским психологом. На…
2008-10-22 15:55
Киев
были неплохие люди.но быстро уходили
Торговля воздухом. Сплошное надувательство. Вначале при приходе на работу складывается впечатление приличной компании. Потом глаза открываются.
Работа постоянно допоздна. Полная некомпетентность многих сотрудников.
Выплата з/п- порциями по 50-100-150 долларов раз-2 в неделю.Задержки достигают пары месяцев. Ест-но позже коллектив понимает что к чему .Тогда директор
И***ь *********…