2014-10-31 21:39
Петр Ильич, г.
Спасибо всем, кто подал руку мне,
Кто не остался равнодушен втайне.
Я говорю понятно ведь вполне,
Что это помогло мне крайне? !
Благодарю, я не забуду это.
Я буду помнить, даже знать –
Всегда найдется близко или где-то,
Готовый руку мне подать.
Спасибо вам юридический центр в кожухово
2014-10-28 12:49
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
…
Автор: М. Ю. Лермонтов
Посвящается Начальству ООО "Центр Юридической Помощи" на Святоозерской 13
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
…
Автор: М. Ю. Лермонтов
Посвящается Начальству ООО "Центр Юридической Помощи" на Святоозерской 13
2014-10-27 21:37
Елена Семеновна, г.
Я, выражаю огромную благодарность юристам и адвокатам в Кожухово. Мне юристы и адвокаты в Кожухово помогли выиграть суд против департамента жилищной политики. На самом деле на этом сайте я заметила под одним и тем же цветом пишет и некая Аскерова и некий Инт, но не может же быть, чтобы с одного же и того же айпи адреса то есть с компьютера писали два разных человека такими делами могут заниматься писать всякую чушь конкуренты . Если вы не заметили то обратите на это внимание.
2014-10-26 11:54
Елена Петровна, г.
Спасибо. Всем кто мне помог найти юристов и адвокатов в Кожухово. Мне они помогли оформить все мои права на квартиру точнее восстановить на нее права. Отзывы пишут конкуренты а их я знаю есть не мало в округе. Но вы господа можете читать и читать эти отзывы. А проблемы ваши не решатся. Поэтому я обратилась в юридический центр в Кожухово и не жалею потому что мне они помогли все сделать квалифицированно и быстро
2014-10-24 04:17
оля, г.
У кого-нибудь есть еще предложения?
Спасибо Вам Андрей вы мне помогли!
2014-10-21 00:35
Сотрудник, г.
Нет таковых...
Самая худшая работа в мой жизни и самый противный человек с которым я работал. Жулики, я до встречи с ними и не знал что люди на лицо так могут врать..При мне 2 человека обманули , и при том что один и них был старым дедом.За 5 тыс его чуть ли не с охраной выгнали...У них ни один сотрудник больше 2-3 месяцев не работает.Они ничего из себя не представляют.Часть квартиры сделали офисом а вторую массаж(типа не кто не знает для чего) и грабят кого попало.
2014-09-29 14:03
венера павловна фролова, г.
они молодцы!
так держать
2014-09-20 17:56
Лилия Васильевна Афанас, г.
От работала в вашей компании долгое время, теперь жалею что ушла. Получала стабильно зарплату и бонусы за юридические дела. Но теперь оказалась в черном списке России юристов, какая я дура.
2014-09-17 03:30
света фролова, г.
спасибо большое пенсию получил. спасибо!
молодцы
2014-09-10 10:17
Люди ! Никогда не обращайтесь в эту контору! У нас забрали деньги , услуги не оказывали, ничего не возвращают! Чистый ОБМАН! ! !