Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  el-com.ru
Эл. почта: sale@el-com.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (495) 589-23-87

Описание деятельности:  Компания «Элком-Электро» - один из лидеров дистрибуции кабельной и электротехнической продукции в России.

Отзывы о компании     Элком-Электро Всего отзывов: 75

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2019-11-05 12:57 В****р, г. Москва
Работаю в Компании уже 5 лет. Слово «Компания» пишу с большой буквы осознанно – потому что именно так к ней и отношусь. За время работы мы вместе прошли через всякое – подъемы и спады в экономике, борьбу с конкурентами, демпинг и т.д. И всегда было интересно, всегда было надежно. Всегда была и есть возможность заработать для тех, кто этого действительно хочет. За это время мне лично удалось вырасти из рядового менеджера в руководителя со своей собственной группой, Клиентской базой и…>>
не выявлено
2019-10-24 12:07 менеджер по продажам, г. Москва
Не выявил!
Как только попал в это змеиное логово, сразу понял что не смогу работать в таком коллективе и с таким руководством! Требуют невыполнимого, заоблачные планы! Руководители живут в сказке! Бюрократия процветает, одни начальники! Каждый тянет одеяло в свою сторону! Не советую тратить свои нервы и время на эту компашку!
2019-10-02 10:53 Менеджер/Мария, г. Москва
Хороший руководитель, коллектив, ЗП белая, за несколько месяцев уже привыкла к процессам и задачам. Все нравится. Компания жает возможность работать и зарабатывать.
Некоторые процессы внутри требуют улучшений, долгие и сложные согласования.
2019-08-11 22:45 В******в, г. Москва
Понравилось собеседование, милые улыбчивые люди всё расказали и показали. Собеседование проходило в три этапа: менеджер персонала, зам.начальника склада и начальник службы безопасности. Устраивался на вакансию водителя ричтрака.
Отзыв пишу объективно! Не понравился сам склад, когда я туда зашёл то сразу понял что работать я здесь не буду, нормальное освещение на складе отсутствует, это можно назвать полумраком, и вообще это не склад, а металоконструкция обшитая железом вот и весь склад, отсутствуют тепловые завесы на входе, тоесть в зимнее время температура на складе приблизительно будет такая же как и на улице. Комплектовщики которые работают на это же складе и комплектуют заявки прямо на проходах, там где ездиет…>>
2019-08-05 13:50 Аноним, г. Москва
Работаю в компании несколько месяцев. За это время успел полностью погрузиться в работу и процессы. Честно скажу - места для роста очень много, как профессионального так и карьерного. Меня полностью устраивает местоположения офиса на м. Фили. Есть столовая, очень бюджетно и вкусно. Зарплату получаю в полной мере, вовремя.
Так как я живу в другом конце Москвы, то добираться до офиса в Мытищах не совсем удобно, но это мой сознательный выбор)
2019-08-01 12:21 Л****д, г. Москва
Честная во всех отношениях и сильная компания. У каждого сотрудника есть возможность постоянно развиваться как карьерно, так и финансово. Коллектив - умные и позитивные люди, с которыми действительно интересно и приятно работать. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия, в т.ч. выезды к морю. В офисе есть хорошая столовая с обедами по очень привлекательным ценам. На территории есть бесплатная парковка. ЗП рыночная. Платят день-в-день. Рекомендую.
не выявил
2019-07-31 16:55 Аноним, г. Москва
Я работаю в компании. У меня нет мозгов и мне все нравися. Я такая-растакая красавица. Я дабилася всего сама.
2019-07-31 13:55 Аноним, г. Москва
Добрый день! Работаю в Компании уже 2 года, всем очень доволен. Зарплату платят вовремя, есть премии от руководителей, своя столовая, удобное рабочее место. Коллектив за 2 года в нашем отделе продаж не сильно поменялся, все могут помочь, если есть вопрос.
долго добираться, живу в г. Видное, а работаю в г. Мытищи
2019-06-05 19:01 Кладовщик, г. Москва
Много работы, белая зп, все устраивает.
Вот странное дело. Ктож протянул полиграф? Всем проходить через него. Тут что закрытая секретная территория? Гос тайны? Бред.
2019-04-03 11:03 Espolon, г. Москва
Отзыв был удален автором 2019-04-03 15:48:19