2019-08-22 12:12
Ш******о, г.
Харьков
Зависимо от того в какой смене работаешь то разница есть. Лично у мен я в смене работают отличные ребята которые всегда подсобят и на которых всегда можно положиться. Да и начальники смены тоже нормальные, поэтому у меня притензий к работе нет.
2019-07-31 11:30
Сотрудник, г.
Харьков
Работаю на производстве. Условия хорошие, все что надо для работы есть, форма выдается, есть питание за счет фирмы (трехразовое). Зарплату регулярно пересматривают. Есть возможности для повышения, но для этого надо прилично поработать. Также есть развозка от метро. Главное все делать вовремя и не опаздывать.
2019-07-22 15:46
Харьков
Работаю в Тайфун 2000 грузчиком на производстве. Сложного ничего нет, ящики с продукцией не тяжелые. Устаешь больше от монотонности. Смены идут по 12 часов, но начинаются рано в 6.30 утра. Рабочие условия нормальные. По зарплате тоже вопросов нет, платят вовремя. Раз в год зп пересматривают и повышают.
2019-07-17 17:08
Десантник, г.
Харьков
Уже больше года работаю на складе. График работы устраивает, хоть смены начинаются и рано. Есть развозка, обед за счет фирмы, униформа выдается. Оформляют официально по трудовой. Зарплату плотят вовремя, нравится что есть стабильность и нормальное отношение к рабочим. Если нужны деньги, то можно брать ссуды в счет будущей зарплаты. Несколько раз так делал. В целом меня все устраивает.
2019-07-15 10:34
Харьков
Работаю уже больше года. Работа нормальная но ездить далеко. Конечно, есть развозка, но для меня нужно еще и к ней добираться почти час, а так как смены начинаются рано, то это довольно напряжно. Относительно самой работы то здесь еще все побожески. Помимо зарплаты также выдают пайки продукцией, есть обеды.
Особых нет
2019-07-02 14:19
А***й, г.
Харьков
Работаю на производстве Тайфун. Работать сможет почти каждый так как для новичков уделяют внимание обучению и стажировке обучению. За то время что работаю еще не было чтобы кого-то чему о не научили или кто –то не мог справится. Если что непонятно то расскажут и покажут. Ну ведь именно для этого и существует стажировка. Вобщем все зависит лишь от тебя.
Если хочешь немного постараться и нормально зарабатывать то все получится.
2019-06-27 13:31
ВВД, г.
Харьков
Из сильных сторон могу отметить нормальные условия для работы, есть возможности для карьерного роста. Коллектив большой, не скажу что слишком дружный, все зависит как по мне от того с кем работаешь в смене. Нормальный уровень зарплат. Да и начальство нормально относится.
2019-06-10 12:29
С***, г.
Киев
Работаю не первый год. График работы меня устраивает, хотя смены и начинаются слишком рано. Зарплата без задержек, коллектив хороший, дружный. Начальство нормальное, но требовательное. К опозданиям относятся строго. В остальном все устраивает.
Слишком раннее начало смен
2019-05-28 11:54
Brathris, г.
Киев
В работе есть разные моменты, сказать однозначно, что работа полностью нравится, не могу, но и наоборот тоже. Есть и плюсы и минусы. С одной стороны бывают интересные проекты, в которых интересно участвовать, с другой – высокие темпы работы, когда нужно не то что на сегодня, а чуть ли не на вчера. Хотя если активный и показываешь результат, то можно получить повышение. Да и на зарплатах результативность тоже отражается.
Высокий темп работы
2019-05-20 11:32
К***, г.
Киев
Для нормальной работы созданы практически все условия. Рабочие вопросы решаются быстро.
По зарплатам раз в год проходит индексация (хотя лично мне хотелось, чтобы она была раз в полгода). В остальном все устраивает. Есть возможности карьерного роста, но я особо такой целью не задавалась.
Есть некоторые мелкие, так сказать, бюрократические моменты, но они особой роли не играют