2019-11-01 13:43
Фанат, г.
Харьков
Довольно жестко следят за результатами работы, опозданиями. Также сильно следят за качеством продукции. Но в целом требовании адекватные и выполнимые. Ничего сверхъестественного не требуют и правиться можно со всем. Тех кто новые на работе если что не понятно то все расскажут покажут научат. Как по мне то все выполнимо и ничего сложного нет.
Однообразность в работе. К концу смены от этого устаешь, ну и постоянно в движении
2019-10-25 13:10
К***, г.
Харьков
Условия нормальные, продукция хорошего качества, за этим здесь постоянно ведется контроль и внимательно следят. Что касается работы, то на производстве тоже все что надо есть. Если сравнивать с другими компаниями то здесь видно, что компания о своих сотрудниках заботится. Это даже те самые обеды, развозки, пайки. Конечно и работать приходится, но тяжелой работу я бы не называл.
2019-10-11 12:26
Сотрудник, г.
Харьков
В работе бывают разные моменты, но в целом меня здесь почти все устраивает. Кроме раннего начала смен и расположения нашего склада. Нравиться и то что компания действительно заботится о своих сотрудниках и это не только рабочие моменты типа формы и обедов но и помогает тем у кого в семье случились какие нибудь сложные обстоятельства. Такое сейчас встретишь нечасто
2019-10-04 12:26
Гость, г.
Харьков
К работе замечаний нет, все устраивает, единственное что ездить далековато. Хотя развозка тоже есть, но к ней мне еще нужно ехать прилично, а поскольку смены довольно ран начинаются, это приходится вставать рано что особенно зимой довольно нелегко. Если говорить о самой работе, то здесь почти все устраивает. Оформление по трудовой, выдается форма, есть обеды. Работать можно и нужно.
2019-09-27 11:57
Терминатор, г.
Харьков
В Тайфуне уже работаю давно, предпреятее довольно большое и здесь работает очень много людей. Как на складах так и на производстве. Но требования к работе везде серьезные. Большое внимание уделяется качеству продукции стараются все делать качественно и по всем технологиям поэтому за этим сильно следят визде. Время от времени всем работникам также бесплатно выдают продукцию.
2019-09-19 13:48
Гость, г.
Харьков
Работаю здесь давно. Многие люди приходили, некоторые уходили, некоторые оставались. Мое мнение такое что если человек хочет работать то оно будет работать, тем более что здесь все условия для этого созданы и тем кто хорошо работает зарплаты тоже платятся хорошие, независимо от того, работаешь ты на производстве или на складах компании. Ну а если хорошо работаешь то это шанс на повышение.
2019-08-22 12:12
Ш******о, г.
Харьков
Зависимо от того в какой смене работаешь то разница есть. Лично у мен я в смене работают отличные ребята которые всегда подсобят и на которых всегда можно положиться. Да и начальники смены тоже нормальные, поэтому у меня притензий к работе нет.
2019-07-31 11:30
Сотрудник, г.
Харьков
Работаю на производстве. Условия хорошие, все что надо для работы есть, форма выдается, есть питание за счет фирмы (трехразовое). Зарплату регулярно пересматривают. Есть возможности для повышения, но для этого надо прилично поработать. Также есть развозка от метро. Главное все делать вовремя и не опаздывать.
2019-07-22 15:46
Харьков
Работаю в Тайфун 2000 грузчиком на производстве. Сложного ничего нет, ящики с продукцией не тяжелые. Устаешь больше от монотонности. Смены идут по 12 часов, но начинаются рано в 6.30 утра. Рабочие условия нормальные. По зарплате тоже вопросов нет, платят вовремя. Раз в год зп пересматривают и повышают.
2019-07-17 17:08
Десантник, г.
Харьков
Уже больше года работаю на складе. График работы устраивает, хоть смены начинаются и рано. Есть развозка, обед за счет фирмы, униформа выдается. Оформляют официально по трудовой. Зарплату плотят вовремя, нравится что есть стабильность и нормальное отношение к рабочим. Если нужны деньги, то можно брать ссуды в счет будущей зарплаты. Несколько раз так делал. В целом меня все устраивает.