Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Харьков, Киев

Отзывы о компании     тайфун 2000 Всего отзывов: 19

Фильтр по региону: Все Харьков Киев

2020-03-03 12:23 Аноним, г. Киев
Для меня это не первое место работы, я быстро влился в общий темп работы. Зарплата приходит в основном во время, место стабильное.
Нагрузки на работе есть и кому то точно нужно будет привыкать.
2020-02-25 12:48 Аноним, г. Киев
В части Зп проблем нет, коллектив и начальство тоже в порядке.
Один минус это дорога от дома на работу и планы, иногда бывает сложно с ними справится.
2020-02-19 11:26 Р****а, г. Киев
Работа неплохая. Для меня это своего времени был очень хороший вариант и сейчас даже после нескольких лет на фирме могу в целом позитивно откликнутся и о условиях и о коллективе. Да много уже старых ребят ушло но мы с друзьями уже давно здесь.
Нет особо сложных моментов.
2020-02-12 11:25 ****, г. Киев
Коллектив нормальный, да и со сменами проблем нет. Хорошо что система есть, и спокоен по этому поводу. Но вот только если халявиш, лучше не идти работать, такое сразу замечают. Работаю уже 2 год.
все хорошо
2019-06-10 12:29 С***, г. Киев
Работаю не первый год. График работы меня устраивает, хотя смены и начинаются слишком рано. Зарплата без задержек, коллектив хороший, дружный. Начальство нормальное, но требовательное. К опозданиям относятся строго. В остальном все устраивает.
Слишком раннее начало смен
2019-05-28 11:54 Brathris, г. Киев
В работе есть разные моменты, сказать однозначно, что работа полностью нравится, не могу, но и наоборот тоже. Есть и плюсы и минусы. С одной стороны бывают интересные проекты, в которых интересно участвовать, с другой – высокие темпы работы, когда нужно не то что на сегодня, а чуть ли не на вчера. Хотя если активный и показываешь результат, то можно получить повышение. Да и на зарплатах результативность тоже отражается.
Высокий темп работы
2019-05-20 11:32 К***, г. Киев
Для нормальной работы созданы практически все условия. Рабочие вопросы решаются быстро. По зарплатам раз в год проходит индексация (хотя лично мне хотелось, чтобы она была раз в полгода). В остальном все устраивает. Есть возможности карьерного роста, но я особо такой целью не задавалась.
Есть некоторые мелкие, так сказать, бюрократические моменты, но они особой роли не играют
2019-05-14 15:45 Мастер смены, г. Киев
Для меня наверное главным плюсом в работе в Тайфун 2000 является стабильность. Не смотря на кризисы и ситуацию в целом здесь нет сокращений, зарплата выплачивается вовремя и приличная, хотя сколько получаешь во многом зависит от тебя, поскольку она привязана к товарообороту, поэтому месяц от месяца может быть разной. Но при выполнении плана получаешь хорошие проценты.
2019-05-01 11:51 Сотрудник, г. Киев
Работу легкой не назовешь, компания все время развивается и требования к сотрудникам высокие. Но по ЗП платят в срок, как и обещали при собеседовании. Зарплата зависит от товарооборота и поставленных задач. Коллектив отличный, с такими людьми приятно работать. Руководство адекватное. Поэтому работу менять пока не собираюсь.