Никнейм: Ю.ю..
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2011 Дата увольнения:Январь 2013
хороший,дружный коллектив и все!
складывается впечатление,что в этой компании каждый сам за себя,а не вместе. Руководству компании все-равно кто у них работает,текучесть бешенная,обещанную зарплату не платят,а только и знают,как высчитывать,да побольше с з\п.Недостачи? Да они будут вечно,пока не установят камеры видеонаблюдения,охрана доблестная только с виду такая храбрая,а на деле оказывается не в силах справиться с ворами. Девчонки,бедные,их жалко,работают за спасибо,занимаясь благотворительностью. Ушла в отпуск 10 январякогда венрнулась,сказали,что я уволена,но не расчетных,не отпускных я не увидела. Самое смешное,что трудовую тоже не отдают,хотя работала там официально!!! Выход? Идти в прокуратуру? Или налоговую? Пускай им нервы пощекочат!!! Этого так оставлять нельзя!!!
Идите и пишите заявление в прокуратуру срочно. У меня было тоже самое с этим Шиворотом. И трудовую отдали, и полностью зарплату выплатили!!!! Как они с нами , так и мы с ними!