2012-09-07 14:17
Анастасия, г.
нет их
Мошенники! ! Хотите работать бесплатно, то вперед к ним!
2012-08-06 13:04
Мошенники. Поднимаю рейтинг этой странички. Пусть знают все.
2012-06-05 20:08
НАЙТИ ИХ СЕЙЧАС МОЖНО ПО АДРЕСУ :м тульская ул павловская д27/29 4 подъезд 2 этаж 21 офис.....НОМЕР НАСТИ НАЗАРОВОЙ-89265226883
2012-05-03 21:14
Игорь Дмитриевич, г.
НЕТ.
Компания - мошенник. http://vk.com/id2837394 страница ВК нынешнего директора. Посмотрите на эту наглую рожу, надеюсь скоро встречусь с ней.
2012-04-27 10:33
Наталия, г.
Положительно пока только для хозяев компании, возможно для менеджеров - таинственные покупатели не только работают бесплатно, еще и свои деньги вкладывают.
Я 2 месяца делала проверки по заданию компании, все они приняты менеджерами. При этом большинство проверок предусматривает покупку товаров или услуг проверяемой компании. Покупка делается на свои деньги. Компенсацию затрат и зарплату обещали через 2 месяца. 2 месяца прошли, началась история, описанная в предыдущих отзывах. Все как по нотам - менеджер Настя Назарова болеет, бухгалтер на учебе. Менеджеры поектов в лучшем случае обещают выяснить, когда и сколько заплатят, потом обещают оплату…
2012-04-26 17:30
Пока не выявил.
1. Жадность. Оплата труда ниже рыночной.
2. Плохая организация работы менеджерами.
3. Необязательность в отношении сотрудников.
2012-04-11 13:19
Вера, г.
НЕТ
Написала на mskobman2012@rambler.ru нас оказывается таких много. Если кто-то еще пострадал от действий данной компании пишите. Нужны еще доказательства, переписка, показания.
2012-04-11 12:07
Вера, г.
Пока им не надо выплачивать зарплату все очень хорошо
Как только подходит время платить менеджеры пропадают. Не подходят к телефону, не отвечают на е-майл, при звонке в офис говорят, что нет на месте. Очередные жулики. Не получила ни одной зарплаты, хотя работаю с ноября. Не знаю каким еще способом выбить из них свои деньги
2012-03-26 12:53
Игорь Дмитриевич, г.
Нет.
Работал подрядчиком этой компании в регионе Коми. Выполнил работ на 11000 рублей. Не платят уже пол года. Все документы в порядке. Кормят завтраками а теперь вообще отвечать перестали. Не дозвониться, не дописаться. Не советую никому связываться с этой конторой. Директор Армине Мирзоян. Услышите эту фамилию, бегите.
2012-03-07 16:26
Михаил, г.
организованность твоего рабочего процесса. Действительно хорошо координируют проверки, в начале месяца присылают весь список проверок, можешь выбрать что по душе.
Когда дело доходит до денег, то ничинается. Я работал с ноября месяца. На собеседовании сказали что ПЕРВАЯ зарплата будет через полтора месяца, это связано что отчеты у нас первые и проверяют их долго.А потом все норм, месяц. К новому году я спросил у Насти (манагера по персоналу), когда деньги, стоит ли их ожидать до нового года. На что я услышал, что они закрывают проекты и могу получить либо прям под новый год 31-го либо после праздников. Там будет и ноябрь и может часть декабря. После праздников…