2011-01-26 17:19
Антон, г.
прошу прощения за не оконченный предыдущий отзыв. Здесь напишу всё!
Кстати вспомнил плюсы:
- на работу можно было приходить в шлёпанцах и плавках (всем было до фонаря)
- получить запись в трудовой "территориальный менеджер" может даже тот, кто не знает, что означает слово "менеджер"
- пока ждёшь выдачу сим-карт, можно поспать в машине (на это тупое ожидание тратишь 3 часа в день! )
- в месяц даются 6 сим-карт по 500р. на каждой для разговоров
Компания маленькая, а самооценка как у очень большой. ГСМ - около 5000р., при этом необходимо посетить от 8 до 15 торговых точек (а в идеале по два раза), у меня выходило около 12000р.
Несмотря на более-менее солидную должность "территориальный менеджер", по факту работаешь курьером (так как при таких маршрутах времени на работу с продавцами не остаётся).
О продавцах хочется сказать отдельно, им тоже не сахар. Работают дети от 17 и младше, потому что более взрослые на такую работу не идут.…
2011-01-25 21:09
Антон, г.
Как я понял, устроиться может абсолютно каждый. Отбора практически никакого.
Несмотря на более-менее солидную должность "территориальный менеджер", по факьу работаешь курьером (так как при таких маршрутах времени на работу с продавцами не остаётся).
О продавцах хочется сказать отдельно, им тоже не сахар. Работают дети от 17 и младше, потому что более взрослыена такую работу не идут.
У…