Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  tcsbank.ru
Регионы работы: Москва, Дагестан, Екатеринбург, Нижний Новгород, Орел, Сочи, Курск, Владимир, Саратов, Тула, Санкт-Петербург, Краснодар, Астрахань, Ростов-на-Дону

Отзывы о компании     Тинькофф банк Всего отзывов: 370

2023-08-28 08:39 К****я, г. Москва
Меня взяли в Тинькофф с нуля. Был небольшой опыт работы сейлом, но вообще никак не связанный с банками и даже с финансовой тематикой. С самого начала помогали, обучали, реально поддерживали. Тинькофф заинтересован в том, чтобы сотрудник был эффективным и готов хорошо платить. Зарплатой я довольна.
Чтобы хорошо зарабатывать, нужны высокие продажи. Продавать продукты Тинькофф не сложно, они крутые, я в это верю, а это важно, когда веришь в то, что продаешь. Но люди разные, звонков каждую смену ну очень много. Это выматывает. Надо чередовать с отдыхом работу, чтобы не перегореть...
2023-08-25 09:53 А****й К****в, г. Москва
Оформление по ТК РФ, пусть и дистанционное. Дисциплина, адекватные требования. Простая, понятная система. В техническом плане в целом все ок. Часто интересно разбираться в том, как работает бизнес изнутри. ДМС, разные бонусы. Понятная мотивация деньгами, а не пустыми разговорами и бессмысленными тимбилдингами. Вишенка на торте- стабильно большие премии.
Даже не знаю
2023-08-23 08:43 М****л А*****в, г. Москва
Сам представителем в Тинькофф работаю. Друга лучшего тоже к нам звал, но он пару дней поработал и сказал что это не его. Я подумал так, скорее всего реально работа не для всех. Просто он воспринимал работу как работу курьера. А это совсем не так. У людей всегда куча вопросов. И зарплата сильно зависит от продаж. Ничего сложного как по мне в этом нет. Если разобраться, все изучить и уметь с людьми общаться. Со временем, уже к каждому можешь находить подход, причем легко, это на себе провере…>>
Не спорю, что не всем подходит эта работа
2023-08-22 19:55 К*******а А********а, г. Москва
мне лично с работой повезло. занимаюсь сканированием документов. офис практически рядом с домом. на работе все тихо спокойно, с общением с клиентами работа вообще никак не связана, от коллег тоже никак не завишу.только я, компьютер и кипа документов. работа может и рутинная, но очень спокойная, мне подходит просто идеально. никаких стрессов, все на автомате
усталость к концу дня, так как постоянно сосредоточенной надо быть, ошибаться нельзя
2023-08-17 08:59 А*******а, г. Москва
Откликнулась на вакансию менеджера по продажам. Почти что сразу получила ответ со ссылкой на сайт, перешла, там были дальнейшие инструкции. Далее обучение, потом работа с наставником и очень быстрый выход на работу с реальными клиентами. В первые месяцы требования были помягче, чем сейчас. Сейчас уже серьезные планы. Надо продавать, чтобы хорошо зарабатывать. У меня пока получается
Что нет стабильности. Справедливости ради, у меня никогда не выходило прям мало, но бывает большой разрыв в зарплате между двумя друг за другом идущими месяцами, так как оплата за результат
2023-08-16 08:39 Ф***р, г. Москва
Устроился в Тинькофф дистанционно, работаю тоже удаленно. Зарплата складывается из оклада и премии. Работа интересная, моя тема-Инвестиции, хочу дальше в этом же направлении развиваться. В целом спокойно, пока все устраивает.
На старте было мощное обучение. Правда в основном продуктам компании. Так как консультирую по инвестициям хотелось бы все-таки более углубленного обучения по фондовому рынку, хотя бы по российскому.
2023-08-14 13:49 A**a, г. Москва
Это реальная работа из дома в нормальном коллективе и с нормальной зарплатой, а к тому же еще и возможность вырасти, сделать карьеру! ! Я просто очень долго искала, в чем подвох. На самом деле его нет, это точно такая же работа, как и в офисе, только дома. Требований и дисциплины от этого ничуть не меньше на самом деле! ! Я работаю на максимум, часто очень устаю, но все не зря! Просто консультантом на телефоне я зарабатываю очень приличные деньги для нашего города и вот честно, очень благодарна…>>
Это не легко! ! Работа из дома точно такая же работа, как и работа в офисе!
2023-08-09 09:06 А******а, г. Москва
Расскажу немного о кухне работы консультантом на удаленке изнутри. Устроили с первого дня работы официально, приезжал домой представитель на подписание договора. Первое время работала 5/2 с четкими выходными в сб и вск, лучшее время было, далее график плавающий, но собирают пожелания относительно выбора времени и дат смен. Деньги платят 3 раза в месяц, не задерживают. Есть поддержка новых сотрудников.
Пожелания к графику учитывают не у всех и не всегда, график плавает во все стороны по времени работы в том числе. Есть дисциплина относительно опозданий, причем даже с перерывов.
2023-08-08 09:04 С***а, г. Москва
Работа, которая дает массу навыков, начиная от просто грамотной коммуникации, заканчивая уверенностью, продажами, умением найти подход к любому человеку, стопнуть негатив в свою сторону, отстоять свою точку зрения и т.д. Думаю, что пригодиться потом, даже если решу не продолжать карьеру в банке, а развиваться в другой области, софт скиллы везде важны. Каким то в Тинькофф учат, некоторые приходят сами собой, сама это ощутила
Работа бывает стрессовой, нон-стоп решение вопросов клиентов в телефонном режиме и не все звонящие будут благодарны
2023-08-04 11:02 Аноним, г. Москва
В Тинькофф мне встретился самый душевный коллектив, за всю истоию моей трудовой деятельности, всегда помогут и подстрахуют, особенно если речь идет о РГ, есть связь с коллегами, несмотря на то что почти все удаленщики, есть разница в часовых поясах, все в разных городах, комьюнити все равно тесное.
Если не в Москве, то возможностей встретиться с коллегами гораздо меньше, насколько я знаю в регионах мало встречаются, и не в таких масштабах как в столице, там и клуб бегунов, шахматы, разные неформальные встречи