Другие названия: ООО Мобилочка; ЧП Мобилочка
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  mobilochka.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бердичев, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Кировоград, Красноармейск, Луцк, Львов, Макеевка, Николаев, Одесса, Ровно, Ужгород, Феодосия, Херсон, Южноукраинск
Телефоны: 0-800-505-300

Описание деятельности:  торговое предприятие: продажа услуг мобильной связи, телефонов, аксессуаров

Отзывы о компании     Мобилочка Всего отзывов: 5

2013-11-19 17:22 Аноним, г. Запорожье
111
Сильна, незалежна профспілка "Серп і молот" пропонує ефективну допомогу у вирішенні будь яких трудових конфліктів. Ми єдина профспілка в Україні, яка захищає інтереси людей, не оформлених на роботу офіційно. На рахунку об'єднання понад 800 успішно вирішених ситуацій. Тобто, понад 800 людей змогли відстояти свої права, передбачені Законодавством України т.0938216367, 0669260503. Nadiasuser@yandex.ru
2013-09-09 10:57 Александр Аноним), г. Запорожье
Жаль что мобилочки нет.... очень обидно и страшно видеть как уйма талантливых людей увольняется и идут в другие места. В компании я работал довольно долго не спорю были моменты когда работал с 1 выходным в неделю, было когда со своего кармана шли растраты в пользу магазина, но это намного лутше чем в АЛЛО.
Как и в любой компании есть минусы, в основном крипили из-за невыполнения планов и все вешали на нас самих, но и платили достойно и справедливо.
2013-07-17 03:39 Вера, г. Запорожье
очень много плюсов: коллектив, зарплата, соцпакет....
после слияния компании с АЛЛО написала заявление на увольнение, т.к. АЛЛо это не Мобилочка! Спасибо Мобилочке за все
2013-03-26 20:15 Маша, г. Запорожье
общение с людьми
Обещали платную стажировку и целый месяц кормили завтраками, что возьмут на работу. Вконце сказали, что не берут. За стажировку никто не заплатил. Работа - постоянный обман. Не верьте продавцам из Мобилочки. Они все скажут, лишь бы впарить. Кредит в банке там же брать вообще нельзя - куча скрытых переплат, посчитайте вначале всё, почитайте.
2013-01-24 02:23 Аноним, г. Запорожье
Единственный толковый человек, который хоть что-то делает для компании - Владимир Романович.
В ДТУ теперь все управляющие станут ЧП-шниками по "просьбе" руководства. Чем это все закончится для них, ответственных юристов и самой компании остается загадкой? ! Снова прикрывают свой доход от налоговой? ! Зайти на любую точку и посмотреть на бардак, который там творится, а все это благодаря товарищам РРРСам и управляющим. Мало того, что в присутствии клиентов может стоять ругань, так еще и тараканы бегают. Куда смотрит санэпидемстанция? ! Хотелось бы добавить, напоследок, что теперь…>>