2016-07-06 10:27
Александр, г.
Осторожно ! ! ! Не советую ходить в эту "шарагу"
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НАДО ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ! ! !
Ужасное агентство! Видно, что Генеральный директор Никулина Ирина экономит на персонале и на своем офисе, собеседование прошло с ней очень плохо высокомерная и не профессионал в своем деле специалист! Как ей еще доверяют компании подбирать персонал. Она не уравновешенная психованная особа! Наверно в личной жизни у нее не чего не получается, вот и срывается на нас соискателей! Слова не подпирает, что говорит, больше кидает пыли в глаза! Не советую это агентство! Обходите стороной эту компанию…
2016-05-17 18:10
Наталья, г.
Шла в компанию на вакансию секретарь. Почитав отзывы засомневалась, но все-таки решила пойти. И не. Пожалела. Во первых, офис находится в удобном месте. Никакого отношения к вокзалу, выход у белорусской радиальной. 3х этажное здание, во дворах, уютный дворик. Доброжелательные девочки на ресепшн, офис совершенно нормальный, никаких мух и скрепящих полов не увидела. Собеседование проходило в кабинете с сотрудником компании. Вообщем не все так как пишут...
Менеджер задержалась на собеседование на 10 минут. Но мне предложили кофе и журнал.
2015-11-27 16:51
Отправляла резюме на вакансии по которым полностью подхожу по проф. навыкам и личным качествам. Почему то всегда отказ. Хоть бы раз мотивировали свой отказ=\
2015-11-16 17:25
Не увидела
Проходила собеседование в данной компании на должность консультанта по подбору персонала непосредственно к ним в офис.
В сравнении с офисами компаний-конкурентов, таких как: Антал, Анкор, Келли Сервисез и пр. ПрофиСтафф - совок совковый.
Начинается все с дороги: район Белорусского вокзала - это район вокзала со всем вытекающим контингентом (алкашами, бомжами и тд), офис находится в малоэтажном здании глубоко во дворах, что плюсов и респектабельности тоже не прибавляет.
Сам офис: скрипящие…
2015-11-16 17:23
Михайлычев Е.А., г.
Уважаемая Ирина Анатольевна!
Настоящим выражаю свою признательность за работу, которую Вы проделали при подборе персонала на ответственную позицию в нашу компанию.
Благодарю Вас за профессиональный подход, внимание к клиенту, своевременное и полное выполнение договорных отношений.
2015-11-16 17:22
Силкин П. И., г.
От лица компании ООО "Эдельстар запад" позвольте выразить Вам нашу благодарность за качественную и квалифицированную помощь в подборе персонала. В результате сотрудничества с Вами нам удалось пригласить в команду целый ряд профессиональных специалистов, которые успешно справляются с поставленными задачами, отлично адаптируются в новой деловой обстановке и творчески подходят к работе. Особую благодарность мы хотим выразить:
Никитиной Оксане
Хурановой Марине
Меркуловой Екатерине
Мы высоко…
2015-11-16 17:21
Анна Левицкая, г.
Заказала на сайте компании услугу устная оценка резюме - бесплатно.
Честно говоря, ждала, что мне позвонят и будут предлагать платные услуги.
А нет - мне позвонила девушка, попросила прислать резюме. Потом через час перезвонила, дала рекомендации по улучшению моего резюме, объяснила, как можно еще поискать работу, какими способами, дала несколько дельных советов.
Я получила не только полезную информацию, но и психологическую поддержку, т.к. несколько месяцев не могу найти работу.
Выражаю…
2015-11-16 17:20
Андрей, г.
нету
Ржу до слёз! Сами себе отзывы фигарят провинциалки глупые. У вас АЙ-пи вылезает на ваших "хвалебках" дуры колхозные! Хоть бы с разных адресов скидывали. Ну и конторка)
2015-05-08 11:14
Кузьмичева О.В. Консалти, г.
Консалтинговая группа РУНА занимает одну из ведущих позиций в сфере распространения правовой информации, оказания консалтинговых услуг.
Выражаем благодарность компании «ProfiStaff» за квалифицированную работу по подбору персонала. За время сотрудничества специалисты агентства проявили себя компетентными профессионалами, гибко и оперативно реагирующими на возникающие вопросы.
Мы рекомендуем компанию «ProfiStaff» как эффективного партнера в подборе персонала. Надеемся на продолжение дальнейшего…
Отрицательных сторон не обнаружили.
2015-05-07 16:38
Ибышев И.В., г.
Специалистами компании «ProfiStaff» был осуществлен поиск и подбор сотрудников для Представительства Правительства Мурманской области при Правительстве Российской Федерации.
Мы удовлетворены качеством исполнения нашего заказа, компетентностью и творческим подходом к выполнению поставленных задач. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне в согласованные сроки.
Мы благодарим компанию «ProfiStaff» за проделанную работу.