Другие названия: ооо табер трейд
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия

Регионы работы: Москва, в Московской области, Оренбург, Санкт-Петербург, Зеленоград

Описание деятельности:  розничная торговля

Отзывы о компании     магазин подружка Всего отзывов: 15

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Оренбург Санкт-Петербург Зеленоград

2013-06-06 12:42 Аноним, г. в Московской области
Один плюс , это коллектив нормальный.Трое их них новенькие)) Обещают карьерный рост, но от которого старенький коллектив отказывается)))
Большой объём работы , и уборка и консультирование и выкладка товара и действительно 12 часов на ногах , ни присесть даже перекур стоя на улице ... Перекусить правда удавалось два раза в день , но села поела и пошла дальше работать.Просто не походишь следишь за первой линией мерчиндайзинга , а если есть посетители то по схеме общаешься с ними . Сделали перерасчёт одной стойки декоративной косметики и опа-на не хватает 3 штук карандашей каждый из которых стоит 325р, а кто платить будет? Правильно…>>
2012-12-13 11:23 Ирина, г. в Московской области
Проработала всего 3 месяца, первая зарплата была 17 тысяч, Два раза завалила тайного покупателя из за этого зарплата тоже зависит, Но когда началась слякоть, в магазине появлялась грязь после каждого покупателя и ты сразу бежишь мыть полы, В течении дня получалось что ты на пол-ставки работаешь уборщицей за что тебе не платят. И приходилось постоянно следить чтобы ничего не украли в магазине. Не ходите работать в Подружку!
2012-11-09 21:48 Ольга, г. в Московской области
хороший коллектив, белая компания, выросла до старшего продавца, кстати это очень положительно люди растут там. (если сам человек захочет) з0п у них вся белая и премия
Есть :1 на ногах работа 2 если не повезет с менеджером, то работать не реально, 3 не высокая з п ( хотя когда стала старшим намного больше получалось) Покинула компанию устала на ногах работать! А вообще в любой рознице такая система! Если это ваше то вперед, там можно бабло поднять если удачный менеджер
2012-11-07 22:17 Инна, г. в Московской области
Из положительного был только коллектив!
Начинала работать в открывающемся магазине, и ТУ адекватная и менеджер, и офис понравился, вобщем по началу восторга не было предела! Обучили 2нед на должность Старш прод-кассира, и тут началась самое интересное! ! ! оказалось что выполнить их мотивации не всегда реально, а точнее не реально! работа на ногах, присесть можно только на обед, и редко вечером удавалось чайку попить, потому как народ валит с работы, им купить надо бум туал, а ты прыгай перед ними и втюхивай, что им не надо вовсе! !…>>
2012-10-10 00:45 Ирина Андреева, г. в Московской области
Всем добрый вечер! Меня зовут Ирина и я проработала в магазине "Подружка" чуть больше пол года! Я не понимаю почему все так не довольны этой работой кто работает достаточно приличный срок! ? Уходили бы сразу через месяц! Впечатления от работы хорошие! Рядом с домом, хороший коллектив, вежливые покупатели. По поводу зарплаты могу сказать, что если работать коллективно (т. к. зарплата не от личных продаж), дружно выполнять и даже выигрывать акции-мотивации и фестивали, закрывать на 100% ТП (тайный покупатель)…>>
Мне кажется единственный минус-это 12 часов на ногах.В принципе из-за этого я и уволилась.