2013-11-14 17:09
Снежка, г.
Особо не уговаривали.
Я задумалась о покупке хорошего фильтра в дом, но не Аквел.
Бумажку с телефоном этой компании мне сунула Ольга (сотрудница этого лохотрона) у центра занятости, сказав, что это подработка в офисе.
Когда я зашла в их называемый офис, увидела там не одну такую компанию за каждым столиком.
Сразу уходить было неудобно, поэтому осталась послушать.
Как только попытка промывания мозгов закончилась, я вежливо сказала, что подумаю и ушла. Выйдя на улицу, занесла в ЧС телефон этой Ольги.
P.S.: Неужели есть те, кто поверил этим мошенникам? ? ?
2011-11-09 22:35
Лидия, г.
Нижний Новгород
Очень благодарна человеку, который пригласил меня в компанию, обучил, показал воочию , что такое настоящее Дело.Это бизнес-подарок судьбы! Все этично, маркетинг-супер.Прозрачен и гениален! Люди, вам предлагают готовый БИЗНЕС, поднимите 5-ю точку и тогда жить будет не только здорово, но и з д о р о в о! ! ! Я всю жизнь , , горбатилась, , на дядю.Государство мне определило доживать после пенсии на 6 тыс.В компании за м-ц заработала ровно в 5 раз больше! !
2011-08-13 18:43
Елена, г.
Нижний Новгород
Это не работа, а мечта. Видимо я нашла то, что давно искала. Ненормированый график, уйма свободного времени, хороший доход, просторный офис, кондиционер, телефон и шариковая ручка.Чего и всем желаю. Я работаю недавно и разочерований нет, с каждым месяцем я убеждаюсь, что компания ДОСТОЙНАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯСЯ и ПЕРСПЕКТИВНАЯ.
Плохо только одно - почему люди так туго все воспринимают и не видят своей прямой выгоды.
2011-05-23 11:25
Сергей Косма, г.
Нижний Новгород
Очень удобный гибкий график, сам выбираешь дни и время работы.Здесь может проявить себя каждый (действительно) желающий заработать.А лохи, это те кто не с нами.
Компания замечательная! ! ! $$$
Нет оформления по трудовой книжке.