2016-07-30 23:36
Официальное трудоустройство
Гибкий график для бедных студентов, которых хотят хоть какую-нибудь, да копеечку заработать.
Здравствуйте те люди, которые хотят правды и конечно же мой отзыв посвящен адекватным людям, которые хотят трудоустроиться в макдак.
Уволился оттуда меньше месяца назад, работал кухонным работником всего проработал два месяца с отработкой там.
Начну по порядку. Приходишь на собеседование, где задают простенькие вопросики:где учишься, где работал до мака, почему выбрал мак итд. Потом дают направление на бесплатное прохождение врачей для мед.книжки., т.ечтобы ее сделать с нуля. После того, как мед.книжка…
2015-06-02 17:57
Екатерина, г.
Самара
Пошла на собеседование только потому, что не знала куда еще пойти, чтобы получать минимум 100руб/час, с учетом, что обучаюсь , образования и опыта пока что нет. Кое как переплюнула через себя и все таки решилась.
И хочу сказать, лучше работы я еще не видела!
Все нытье про то, что работа на кухне тяжелая-полная брехня.
Для такой оплаты(125/час) это НАИПРОСТЕЙШАЯ работа!
Коллектив отличный, старше 35 Лет нет никого, следовательно, все понимающие.
Даже если опаздываешь, иногда глаза…
Редкие конфликты, но это мелочь, плюс иногда устаешь, особенно, на станции картошки фри.
2013-08-20 16:56
Артём, г.
Самара
Своевременная неплохая заработная плата, удобный график, соблюдение трудового кодекса.
Физически и морально тяжёлая работа:ни секунды нельзя отдохнуть за рабочую смену, даже, если действительно на данный момент нет работы(кроме официальных перерывов, назначаемых менеджерами). На первых порах постоянные уборки:мытьё туалетов(в том числе и женских! ), уборка столов(руки постоянно в соусах, салате, помидорах), уборка территории ресторана(где ты работаешь реальным мусорщиком, убирая не только мусор ресторана). Люди в моём ресторане работали в основном хорошие, за редким исключением, но…