Другие названия: MARTINEX
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия

Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Новосибирск

Описание деятельности:  Оборудование и косметика для салонов красоты

Отзывы о компании     Мартинекс Всего отзывов: 52

Фильтр по региону: Все Москва Екатеринбург Новосибирск

2013-07-07 21:17 Лана, г. Москва
Страшно подумать, во что превратился когда-то Великий Мартинекс. Ужасающее впечаление... Как известно, рыба тухнет с головы... Понятно, из-за чего их бросила Ольга Селянина.
2013-07-06 19:54 Мария, г. Москва
Гадюжник. Сучий дом где царит лизоблюдство, вранье, интриги и штрафы. Черная компания, соцпакета нету вообще. Даже если вы договорились о зарплате через некоторое время ее изменят - уменьшат. Короче будь это последнее предложение о работе НЕ принимайте!
2013-04-18 22:38 Аноним, г. Москва
Учредители - люди приятные
Есть у них производство - ООО "Лаборатория ТОСКАНИ". Чисто серая компания. На испытательный срок, а то и более сотрудников не оформляют. Практически всем и всеми заправляет директор по качеству - капризная, заносчивая дамочка с полным отсутствием культуры и уважения к людям. Поистине место для моральных мазохистов.
2013-04-02 13:41 Анна, г. Москва
Полнейшая неразбериха
2013-03-30 15:10 Виктория Лысикова, г. Москва
"Дурдом на выезде". Главная цель компании- обирательство сотрудников и всех слоев населения. С "предоставлением" взамен "сомнительных" по качеству и содержанию "услуг" (мягко говоря...) В так называемом "Учебном центре(! ! ! )" так называемые "преподаватели" (прости, Господи, за осквернение этого священного слова...) - некомпетентные люди, 18 лет отроду. Не закончившие даже институт (или выгнанные из него). По крайней мере, такое создается впечатление... Опыт работы и "знания" (прости, Господи,…>>
2013-03-06 11:44 Аноним, г. Москва
Коллектив. Сильные руководители направлений. Структура взаимодействия (до ухода Директора по маркетингу Андрея Зуева)
С приходом нового директора по маркетингу Ольги Соколовой компания вновь вступила на виток 3-х летней давности. Полный хаос, никакой структуры. Сама Ольга - крайне непрофессиональный человек, она в принципе никоим образом не маркетолог (видимо, всю жизнь занималась только рекламой), занимается только клиникой РЕФОРМА (у которой все стало совсем плохо с клиентами), на Мартинекс, мягко говоря, забила. Просиживает целыми днями в приемной владельцев (иначе в компании ей не задержаться). Что сказать:…>>
2012-12-02 10:46 Лариса Пивоварова, г. Москва
В клинике работаю с самого открытия. Проходимость огромная, постоянная запись. Я довольна. Отношение руководства нормальное, без крайних жесткостей.
Присутствует бюрократия. Это иногда утомляет
2012-03-13 18:40 Аноним, г. Москва
Работаю в компании уже 7 лет. могу сказать сам от суда никто не уходит. А те кто пишет " ушли ведущие"- так это неправда. Если специалист хороший компания и руководство ценит и платит хорошо. Многие работают с открытия много лет. А то что увольняют бездельников-это правда. Если вы специалист то в компании вы получите и карьерный рост и хорошую зарплату и развитие мозгов. Я так понимаю здесь на сайте обиженные и уволенные пишут отзывы. К счастью в нашей компании таких не держат.
нельзя пользоваться социальными сетями, курить в халате возле клиники- могут лишить премии. Отпуск только в не сезон зимой- январь , февраль и летом-июль, август, не всегда отпускают когда хочется.
2012-02-29 01:24 Аноним, г. Москва
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в клинике Реформа, которая принадлежит Мартинексу? Есть ли там клиенты, большая ли зарплата? И как там руководство?
Пока нет. Только думаю, стоит ли туда устраиваться
2011-10-04 14:47 Алекс, г. Москва
видимо сайт этот редко кто посещает.Где народ? Отзовитесь! ! ! Почему тишина? Неужели все так плохо в кампании?
пока не знаю, так как не работал.