Другие названия: ООО "АРЛЕКС"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия
Сайт:  arleks.com
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Занимаютсь производством стеллажного оборудования

Отзывы о компании     АРЛЕКС Всего отзывов: 34

2016-12-02 16:34 Матвей, г. Минск
Компания не для слабых. Если работать хорошо, то и проблем не будет.
Не нашел.
2016-11-23 15:25 Юлия Каринина, г. Минск
Работаю в компании уже больше года, есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - реально крутой коллектив, возможность профессионального роста, адекватные руководители.Есть возможность карьерного роста, возможность заработать.
Иногда бывает тяжело, но где не бывает
2016-11-23 15:03 Анастасия Ступень, г. Минск
Работая в этой компании получила уйму опыта, всему научили, что не знала. Могу отметить хороший коллектив. Директор А.К.Цвирко знающий свое дело человек, если что всегда выслушает.
Не нашла
2016-11-23 14:57 Иван Лешко, г. Минск
Хорошее место для работы, приятный, отзывчивый персонал.Всем чем смогут помогут. Также могу отметить хороший офис со всеми удобствами
Не заметил
2016-09-29 11:37 Аноним, г. Минск
Нет вообще.
Тоже пытался устроиться мастером. Пришел, увидел производство и понял здесь делать не чего. Нарушений столько, что после любой проверки тебя как руководителя могут ... зажать в дверь. На собеседовании специалисты не знают даже элементарного, не говоря уже про свои обязанности. А недавно мне позвонили спустя год после собеседования и вновь пригласили на собеседование. Я их сразу отправил по дальше. Это их так прижало, что они теперь сами звонят и приглашают. Еще пару таких отзывов и эта шарашкина…>>
2016-08-25 11:13 Николай Протасевич, г. Минск
Отличный коллектив. Нормальная работа. Есть возможность для роста. Если с головой дружишь то можно продвинуться. Ушел так как открыл ИП.
Они не столь существенны.
2016-08-23 12:58 Александр Протасевич, г. Минск
Прочитал предыдущие отзывы был весьма удивлен. Человек пришел нагадил и ушел. И хватает совести писать всякую чушь. На самом деле коллектив прекрасный. По ЗП то что обещают делают.
Небольшая несогласованность в действиях производства и отдела продаж. Нет четкой командной позиции руководства.
2016-08-23 11:46 Игорь Елец, г. Минск
Хороший коллектив. Есть возможность для развития и роста. Если есть интересные предложения директор всегда готов выслушать. То что обещают делают.
Плохая организованность. Нет четкой направленности
2016-06-23 15:54 Аноним, г. Минск
уволиться без отработки!
самый важный показатель, что работник по кадрам меняется часто, если уже изнутри человек видит и сбегает есть значит причина, но и на самом деле самодур директор, ему работяги вообще не люди, к нему и подойти нельзя спросить, а если подошел спросил завтра ты не работник Арлекса, зп - задержки постоянно, утверждают что задержка на сегодняшний день на неделю, 2, 3 недели и тд это норма, интересно конечно это по какому ТК норма, по ТК директора фирмы Арлекс. Офисные работники также меняются. Рыба…>>
2016-06-15 17:45 Аноним, г. Минск
нет вообще ...разве можно каждый месяц принимать и увольнять столько людей, можно , это чтобы экономить ...пишут одну сумму в итоге совсем другое и два месяца надо отработать чтобы получить зарплату , а про отношения вообще нет слов, , , не теряйте время и нервы, ,
все, все, сварщики получают 4-5 обещали 10, отдел кадров меняется 1 раз в месяц , , если все писать надо много времени и нет желания, , , успехов поднимать фирму и карман цвирко , , ,