2017-06-24 22:05
Видимость хорошей работы
Самодурство, никакого уважения к сотрудникам. Зарплата в " конверте" и это 50. Рога и Копыта, кто-то правильно подметил.
2017-04-04 10:36
михаил Васин, г.
Марьина Горка
Побывать в компании самодура)))) это здорово. Полностью согласен с одним коментом, у некоторых точно бывает весеннее обострение, а это уже серьёзно.
РОГА и КОПЫТА.
Пользуются доверием людей. Ничего хорошего хронические обострения, смена настроения руководителя.
2016-08-05 12:53
Людмила, г.
Минск
дружный молодой коллектив, удобный график работы, хороший руководитель, своевременная выдача зарплаты, отпуска по графику отпусков, за хорошую работу выдача премии.
из отрицательных моментов можно назвать следующее: очень жалею, что раньше не получалось найти такую работу с достойной оплатой труда как сейчас.
2015-12-18 19:08
василий, г.
не разглядел
у конкурентов продукция на %30 дешевле...
Грігорій, г.
Любань
Хороший был штат, только разбегается каждые полгода. Наверное умный руководитель.
Куда не посмотри все отрицательное, сотрудники и те бегут, некоторые в суд иски даже подали, да уж хороший руководитель . Фантазия богатая а вот все остальное ..........
Pravdorub, г.
не обнаружил
1.Официальное оформление. Да-да, это отрицательная сторона, представляете? Директор Капцевич А.И. при оформлении предлагает подписать контракт, который Вы в одностороннем порядке расторгнуть не сможете, и несколько ничего не значащих на вид бумажек, вроде расписки о неразглашении коммерческой тайны, а потом на Вас подаст в суд, т.к. понятие коммерческой тайны у него весьма своеобразное.
2. Зарплата на карточку. Да, но в размере минимальной зарплаты, сейчас это 2 100 100 рублей. Остальное,…
Артем Минин, г.
Минск
Работаю тут уже довольно долго, и меня все устраивает. За все время работы тут ни разу ни с кем не было конфликтов, с начальством в том числе. Весь коллектив доброжелательный и всегда готовы помочь друг другу. Начальство к сотрудникам не придирается, да и вообще без причины не затрагивает, если что- то не так, всегда все подробно рассказывают и объясняют. Зарплата тут сравнительно высокая, выдают без задержек и прочих неприятностей. График работы в этой компании меня тоже устраивает.
Отрицательных факторов для работы здесь я для себя еще не обнаружил.
2015-11-14 22:30
Дарья, г.
Минск
дружный отзывчивый коллектив, готов помочь в нужный момент, заработная плата высокая без задержек! Удобный график работ, в офисе созданы все необходимые условия для работы, обеспечены канцтоварами. Руководитель относится к сотрудникам с должным уважением, какие либо замечания только по делу, как и у всех наверное. Социальный пакет полный, согласно законодательству.
отрицательных моментов не заметила, жалею только, что по семейным обстоятельствам пришлось уволится.