Другие названия: ОАО «Петербургская сбытовая компания»
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика
Сайт:  pes.spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Осуществляет функции по работе с бытовыми потребителями (заключение договоров энергоснабжения, прием платежей, контроль за энергопотреблением и др.), а также полномочия по техническому аудиту электроустановок не промышленных потребителей, присоединенных к сетям жилых домов.

Отзывы о компании     ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ Всего отзывов: 16

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2021-04-26 18:06 Аноним, г. Санкт-Петербург
Никаких
Во время карантина компания зажала абсолютно все выходные дни, которые были предписаны указом Президента. Да и на этих майских вся страна отдыхает 10 дней, но, видимо, петроэлектросбыт-это не вся страна, а слова начальства стоят выше всех указов. Короче если идете в эту компанию, то будьте готовы к своевольности начальства, внезапным сокращениям и несправедливости
2020-08-27 14:38 В**а С******а, г. Санкт-Петербург
Отпуск не по графику.
В Петроэлектросбыт - тот еще коллектив. Работают в основном люди без образования - школьный коридор, как у самого руководителя колл-центра. Неуважение это главное, что поддерживает верхушка этой конторы. Наорать на собрании, недоплатить, оштрафовать, позвонить во вне рабочее время и высказать какую-то личную неприязнь или сплетни в агрессивной форме - это то, чем занимается руководство. Корпоративы в каких-то захалустных сараях, где нет даже еды. Больничный по 500 руб, праздники, которыми…>>
2020-06-29 23:57 Д*****й, г. Санкт-Петербург
Просматривают резюме и молчат. Отправляю резюме на свободные вакансии которые висят уже пол года и больше , реакции ноль, есть высшее образование, опыт работы, чем занят вообще отдел кадров, судя по другим отзывам никого они не берут и не собираются !
2019-10-22 10:31 С******а, г. Санкт-Петербург
Мне не известны
Согласна полностью с отзывами ранее.Такое ощущение что кадрам данного предприятия надо хоть как-то показать что они работают, вот и заманивают объявлениями на рабочих сайтах.Самом деле никто им не нужен
2019-08-31 17:19 Аноним, г. Санкт-Петербург
Не советую рассматривать данного работодателя, так как в компании сейчас идут сокращения, не понятно зачем они выкладывают вакансии, если по факту набирать новых сотрудников они не собираются
2019-08-18 17:54 Специалист, г. Санкт-Петербург
Крупная компания с постоянным, стабильным доходом
Данная организация выкладывает вакансии, причём каждую неделю они меняются))) приглашают на собеседование. На собеседовании задают вопросы абсолютно никак не связанные с работой, функционал отличается порядком от того что было заявлено на сайте. Принимала молодая девочка, которая видно толком не разбирается вообще кто что делает в организации, для такой организации как то не комильфо. Никто не перезвонил, не советую впустую тратить своё время для отчета этого непонятного сотрудника
2019-04-02 10:35 Была н*а собеседова, г. Санкт-Петербург
Отзыв был удален автором 2019-04-03 08:36:58
2018-09-20 18:43 Соискатель и*з СПБ, г. Санкт-Петербург
Новый Бизнес Центр
Была на собеседовании. Впечатление к сожалению отрицательное. Странно, что такая большая компания, не нанимает квалифицированный персонал в отдел кадров. Девушка с длинными белыми волосами, которая проводила собеседование, вела его в духе допроса в суде) Очень странно)В компанию приходят разные специалисты, от стартовых должностей с невысокой зарплатой до юристов и инженеров. Компании надо работать над этикетом общения.
2018-06-28 09:42 Ведущий экономист/Иванов, г. Санкт-Петербург
Не успела узнать
От работы сотрудников отдела по подбору персонала просто в тихом шоке. Пришла в точно назначенное время, постучала - ответ "ждите". Жду минут 15, ничего, снова стучу, вынесли мне лист бумаги А4 с логотипом компании - заполняйте. Таких странных вопросов я еще не видела, например, «Что главное для вас в работе? Хобби т.д. Ё мое, вы меня пригласили, значит ознакомились с моим подробным резюме. ЗАЧЕМ тратить наше время на заполнение анкеты с множеством никчемным вопросов? ! ! Ладно, переписала…>>
2018-06-12 14:36 Собеседование, г. Санкт-Петербург
Постоянный доход от населения
Это одно из самых ужасных собеседований, которое я посещала. Читала отзывы в интернете, но увы, думала это неправда, ибо не может компания обслуживающая население быть настолько Г....сформирована. Собеседования в этой компании проводят абсолютно не профессиональная служба подбора кадров. Это такие дамы, которые устроились по знакомству и просто пьют чай с утра до вечера. Чтобы их работа казалось бурной, они проводят собеседования в 4 или 5 этапов. Что уже смешно. 21 век на дворе. Не тратьте…>>