Другие названия:ОАО «Петербургская сбытовая компания» Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: pes.spb.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
нет данных
Осуществляет функции по работе с бытовыми потребителями (заключение договоров энергоснабжения, прием платежей, контроль за энергопотреблением и др.), а также полномочия по техническому аудиту электроустановок не промышленных потребителей, присоединенных к сетям жилых домов.
Никнейм: Собеседование
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2018
Постоянный доход от населения
Это одно из самых ужасных собеседований, которое я посещала. Читала отзывы в интернете, но увы, думала это неправда, ибо не может компания обслуживающая население быть настолько Г....сформирована. Собеседования в этой компании проводят абсолютно не профессиональная служба подбора кадров. Это такие дамы, которые устроились по знакомству и просто пьют чай с утра до вечера. Чтобы их работа казалось бурной, они проводят собеседования в 4 или 5 этапов. Что уже смешно. 21 век на дворе. Не тратьте свое время. Первое собеседование -это заполнение своего резюме, только на бланке Петроэлектросбыт. Зачем? Ну наверное чтобы показать директорам свою деятельность. Не тратьте свое время...