2016-08-16 22:30
Александр, г.
Я рад что работаю в холдинге, считаю моей задачей дальше и глубже развивать наш холдинг как в профессиональном так и в имиджевом плане. Считаю, что пора расширить ассортимент предлагаемых услуг и углубить взаимодействие между врачами различных специализаций.
Руководство не всегда реагирует на предложения врачей, а могло бы, тогда и пациентов было еще больше.
2016-08-07 10:51
Марина, г.
За более чем три года работы в Холдинге, сменив три подразделения, кардинально поменяв направленность работы внутри Холдинга, я выросла как сотрудник, специалист и личность. Было трудно, но весело. Будем продолжать!
При переводах на другую должность и в другое подразделение у меня зп снижалась процентов на 30 и каждый раз -новый испытательный срок.
2016-08-05 11:19
Бывший сотрудник, г.
К сожалению нет.
Нарушение статьи 136 ТК РФ — Порядок, место и сроки выплаты заработной платы.
Организация ООО"СМ-Клинка" нарушает статью 136 ТК РФ постоянством задержек заработной платы на 1.5 месяца. Новому работнику при приеме на работу не сообщают об этом, как следствие первую зарплату он получает через 1.5. месяца.
2016-08-05 11:15
Бывший сотрудник, г.
Были при Сергейко А.А. Сейчас нет.
Нарушение требования санитарного законодательства.В офисе СМ-Клиника на Приорова 36. Руководство не разрешает устанавливать кондиционеры даже за свой счет. Работать не возможно.
Температура в помещении достигает 32 градусов.
2016-08-04 00:08
Елена, г.
Не могу назвать
Немного поработав в клинике "Современная медицина" невозможно не оставить отзыв и не простеречь коллег от неприятностей. Слухи слухами, но в них, к сожалению, уже не всегда веришь. Первое что неприятно удивило, пройдя все этапы собеседования, договорившись с руководством о дате выхода на работу, в дальнейшем при самом уже выходе (предварительно позвонив) узнаешь, что ставки по твоей специализации уже заняты, мест нет. Пришлось сначала согласиться на другую должность с меньшей зарплатой, затем…
2016-06-29 15:38
Наталья, г.
добрые люди в коллективе, но не в руководстве(которое само выросло с диспетчеров)
обман с самого начала.безграмотность и хамство руководства. люди, поставленные руководить понятия не имеют о менеджменте. сплошные объяснительные по поводу и без повода, унижают диспетчеров, доводят до кризисных состояний. безобразие-это 21 век на пороге-а руководит шайка малообразованных людей. меня выживали 9 месяцев. любые провокации были-но человека в россии уволить сложно, если нет нарушений трудовой дисциплины. я нашла достойную работу и ушла спокойно сама. кесарю-кесарево. и киреевым белкиным…
2016-06-23 18:02
Елена, г.
Зарплату платят стабильно, начальство грамотное, коллектив замечательный. Работаю уже 3 года. Мы делаем важное дело!
В любой работе есть минусы. У нас это огромные затраты энергии, переживания за пациентов. Но это уже профессиональные издержки, а не клиники.
2016-06-23 10:58
Влад, г.
Странно читать некоторые отзывы, возможно зависит от конкретного места работы, от подразделения. Некоторых ФИО, упомянутых здесь не слышал, возможно уже уволились.
В целом в работе в холдинге все устраивает. Позитивная атмосфера в компании. Зарплата выдается без задержек. Организовано питание, вкусно и по-домашнему. Впервые столкнулся с организацией корпоративов: собирается коллектив всех клиник и на автобусах вывозят за город, можно/нужно со своими семьями приезжать. Из плюшек еще - бесплатная…
Из минусов можно выделить, что выплата з/п смещена на месяц вперед (правда на прошлом месте работы у меня было так же).
2016-05-31 17:44
Екатерина, г.
Люблю свою клинику и свой коллектив!
Хочется побольше зарплату в связи с кризисом ;-)
2016-04-26 23:13
Вика, г.
НЕТ. Будьте осторожны и не езжайте на собеседование к Воробьевой Екатерине она рекрутирует для см клиник! ! !
Хочу предупредить соискателей, видимо плохие отзывы в интернете сыграли свое дело и никто уже не хочет ехать на собеседование в компанию СМ клиники, так что их сотрудники стали заманивать людей на собеседования откровенным обманом и ложью.
Две недели назад Воробьева Екатерина Владимировна номер телефона 89032382520 +79032382520 пригласила меня на собеседование, под видом открытия новой клиники, по телефону ни слова не было сказано про СМ клиники, если бы я знала ни за что бы не поехала тратить…